По следам темы - фикспрайс, все по 35

мамочка: все равно бы заклевали

Так надо защищать авторов в их темах. А все боятся. В итоге бал правят несколько злых игуан.

Добрый вечер. Это я автор той темы. Спасибо всём кто поддержал. Действительно, тему закрыла и всё поделки убрали в кладовку. Юмама умеет опустить на землю.
Как то так.

AnL: Действительно, тему закрыла и всё поделки убрали в кладовку. Юмама умеет опустить на землю.

ну это Вы зря, конечно. Творите на здоровье! я бы выставляла на авито, наверно. Награда найдет своего героя обязательно.

И да, я не только хотела, чтобы похвалили.., за находчивость, за фантазию. Хотела увидеть ещё идеи может у кого есть.
Пин тер ест мне в помощь

AnL: Это я автор той темы. Спасибо всём кто поддержал. Действительно, тему закрыла и всё поделки убрали в кладовку. Юмама умеет опустить на землю.
Как то так.

Зря закрыли тему. Люди просто иногда болтают языком, не задумываясь вообще. И да, попробуйте продать на Авито.

AnL:

Ду зачем закрыли то? На ю маме много смотрящих читающих. Очень многие. Не пишут. .

Аноним 120:

Расскажите пожалуйста в какой программе вы рисуете такие красивые стрелки на скрине?
Я кроме paint ничего не знаю, там такие стремные стрелки.

А это ассортимент по 35 р.

Последнее фото о чем?
Может рыбок на леску? Или задумка такая?

AnL: А это ассортимент по 35 р.

Я в шоке, как вы это отлавливаете. Или у вас фикс прайс какой то особенный))

мамочка: Или у вас фикс прайс какой то особенный))

У нас область. Да, ассортимент хороший

AnL: Действительно, тему закрыла и всё поделки убрали в кладовку.

Зачем?
Вот такое интерьерное украшение, которое круглое и непонятное, у вас золотое и чёрное с часами, у меня было бежевое. Я добавила бронзовой патины. Два года оно стояло у меня на комоде в прихожей. Недавно продала на Авито на 200 р дороже, чем купила.
Попробуйте выставить на Авито.

Aнoним: Два года оно стояло

Aнoним: Недавно продала на Авито на 200 р дороже

С учетом инфляции, вы точно выиграли?

Аноним 408:

Даже не сомневайтесь. Цели заработать на перепродаже не было, покупалось не для наживы. Я не выкинула, не убрала вскладовку, я продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы