Вышивальный забег 2026! Стартуем 5 января!

Суббота норма

Sahara:

тоже бери

17.01-норма

Всем привет! Последний раз в марафоне у частвовала 2021г, после и вышивка и юмама были отодвинуты далеко. Но с тех времен остались накупленные вышивки и один недодел. Сейчас вышиваю раз в неделю, в выходной, пока детей в бассейне жду. На днях вспомнила о юмаме и увидела эту тему, вспомнила что вместе вышивать веселее. И хочу напроситься к вам, бежать по обочине. Вдохновляться вашими работами, и может войти в режим лайт выходного дня. Сегодня посчитала у меня вышло 115 крестиком, пока ждала детей. Возьмёте меня по обочине бежать?

Доброй ночи. За субботу

Dano4ka852: Сегодня посчитала у меня вышло 115 крестиком,

а чего по обочине-то, давайте, в лайт.
зачтем это за первый отчет. завтра с вас еще 185 крестиков )

светло-серым начала капюшон, практически не видно

Нервный буддист:

жду еще один отчет для закрытия недели

AngelVkedah:

Суббота норма

Второй отчет.

Второй отчет

18.01.2026 г.

5-й отчёт. Пора менять нитки . страшно чёрный нехорош. Пмпк Кирова в "превью", но есть сомнения , что они на самом деле и ....поехал край. Больше крестики не совпадают с напечатанной на канае схемой, полное творчество. Простое превратилось в заморочку

Первый отчет. Финиш.

17.01 - выходной

Pearla:

Поздравляю! Красавица, нежное подскажите по дизайну, чей?

Лисоля:

Это 1567 Новогодний сюрприз от бренда ОВЕН. Сагу они дают. Там еще на коробке написано "С новым годом!" . Я не стала писать. Подумаю, может шарм пришью в следующем году.

Воскресенье - с днём рождения меня

Pearla:

Какая прелесть. С финишем

Sahara: с днём рождения меня

с днем рождения! отчет проставлен

Pearla: Финиш.

поздравляю!

Марусель:

отчет?

Лисоля: Больше крестики не совпадают с напечатанной на канае схемой

Я один раз в жизни вышила картину по напечатанной на канве схеме, очень неудачный опыт, приходилось на месте придумывать и разбираться.
Для себя решила, готова вышивать любой сложности схемы, только чтобы канва была чистая. Больше такой корявой помощи не надо.

Pearla:

С финишем, очень красиво

18.01 (воскресенье) норма

18.01 норма (за доп. Выходной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы