Вышивальный забег 2026! Стартуем 5 января!

воскресенье

18.01-норма

Отчёт за 18.01, норма

18.01. 163

Dano4ka852:

Доброго пожаловать! Давайте потом в каждодневный😜

Pearla:

Прекрасная работа! Чудесная👏👏👏

Воскресенье норма

18.01. Воскресенье. Норма.

Оксана Коновалова:

Ответ: было бы идеально)))

Закончила кусочек и надо переставлять пальца. Приняла решение начать новую работу новогодний сапог. А то я о нем вспоминаю только в конце ноября и конечно понимаю, что вышить не успею. С марафоном есть шанс продвинуться максимально. Норму не смогла сегодня сделать. Время на разбор, разметку и подготовку ушло. 50 крестиком по старой работе и 83 по новой, итого 133. Но вследующие выходные планирую выйти в режим.

Отчет 1. Норма
Отчет 2. Норма

O'Brams:

Забыла отправить )))

Доброе утро ☀️
За вс 116х
Начала шишки

За понедельник норма

19.01.2026 г.

Отчет 2. Начинаю новую работу. Будет Опять Овен "О весне". В выборе цвета канвы сомневаюсь, выбрала нежный лиловый. Сливается. Попробую еще серую (могут ветви потеряться) или белую придется взять. Пробую туркмерку. Кривовато крестики ложатся, надо привыкать. От производителя был сюрприз. Номера 15 вообще не положили. А он есть в самом центре, Я за ним потянулась первым, а там пустота. Написала, если не ответят, придется отложить набор.

Pearla: Финиш

Очень красиво! Я наслаждалась созерцанием с первых стежков - до чего веточки реалистичные 😍

18.01, воскресенье, норма

19.01. А у меня кораблик))

Отчёт за 19.01, норма

19.01 норма

Pearla:

Какой красивущий сюжет! Буду с удовольствием наблюдать за процессом

19.01 (понедельник) норма

понедельник

Понедельник норма

19.01. Понедельник. Норма.

Dano4ka852: выходные планирую выйти в режим.

ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы