Тема закрыта

Причина: 0

Моё творчество....(игрушки...)

Буду сюда скидывать свое рукоделие, чтоб не затерялось
Наконец-то домучила этот домик. Правда мне кажется надо еще что нибудь добавить(вот сижу и додумываю).
Вобщем, дом вроде развивалки-игралки.
С одной стороны можно играть в сказку Теремок(или какая на ум придет), с другой стороны геометрические фигуры, надо их положить в свои " домики"(правда доча за минуту с ними справляется )

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:33

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 14:51

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 15:18

фигурки

Какая Вы молодец!!!! такая фантазия!!!! Просто умница!!!

Сбоку мышка живет в норке
А сначала подрузомевались другие звери для дома, но в процессе получились эти. Дочке нравится.
Когда свяжу одну игрушку, она шла сразу к папе "хвастатся" :)

Ну и отдельное спасибо, тем кто дал мне лоскутки :rose:

как здорово - браво :clap: просто вау!

классный домик, надо же, сколько терпения

Танита
классный домик, надо же, сколько терпения

Супер!!!!

Умница мама!!!

Замечательный теремок!
Дочке повезло с мамой! :)

еще вставлю пирамидку(я её уже выставляла), ну уж пусть будут вместе :)
пирамидка получилась не так, как я хотела но по комнате только так разлетается... :DСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 16:57

офигенно!!!!

Здорово! какая вы молодец! :)

а я когда ваш домик увидела подумала что сзади в окошко можно палец сунуть надеть его на игрушку и будет что то типа театра потом разглядела что там зашито но для идеи можно использовать, наверно вдохновлюсь.

Спасибо!!!!

:)

КЛАСС!!!!

супер!! слов нет!!! просто .. ну вообще!!!!!!!

Нет слов!!! столько труда...

yaricks'mom
столько труда.

да ладно уж... и немного то пришлось попыхтеть, просто лень иногда одолевала. А так такой домик за неделю можно сделать, если конешно ничто не отвлекает :)

Вот хорошо, когда у человека руки растут откуда надо, не то что у некоторых

супер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы