Тема закрыта

Причина: 0

Моё творчество....(игрушки...)

вот снеговичок, вчера вечером домучила его, варежки никак не получались

А это уже новогодняя тема.

и еще. Ещё 2 елки в процессе работы.
Просто увидала что наподобие продаются в магазине, но дороговато, и решила сама сделать. Лоскутков навало, бисер уже много лет валяется, и вот что ролучилось

елка и сердце такие яркие

СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!!Вдохновили своими работами!!Хочу тоже чего-нть этакое смастрячить)))

Как всё здорово!!! Засмотрелась!!!

ёлка отпад просто! абажаю такие штукенции :)
идею про сердце запомню - как валентинку можно подарить будет :)

Все здорово, все прикольно, особенно с бусинкми!!!!!
Одного не понимаю, расскажите - где вы ВРЕМЯ берете???????????????????

Супер! а я то все думаю, чего бы такое с остатками бисера-пайеток-парчи сделать? Выкидывать жалко было. Ну спасибо за идеи!

Каспер
где вы ВРЕМЯ берете

дитя спит, а шью :D , вечером тоже самое, она спит я шью.... :D , в принципе быстро шьется, за один вечер.

OksiT
дитя спит, а шью , вечером тоже самое, она спит я шью.... , в принципе быстро шьется, за один вечер

А так вы не работаете? А я то два дня подряд до 2х ночи шила елку на поделку сыну. Припрусь в 8 вечера, да еще елки шей. :D

вот все мои ёлки, и чё меня на них пробило?

Кися,
впервые связала, надеюсь что получилась нормально.

OksiT
Кися,
впервые связала, надеюсь что получилась нормально.

какая прикольная

OksiT
Кися,

напомнила мне детский рисунок.Мило,очаровательно,по доброму!

Вот наконец-то связала, что я хотела. Хочу подарит дочке это на 8-ое Марта, подарок своими руками, мне кажется мило и с любовью. Да и дочка когда играть будет, будет вспоминать ,что это мама сделала сама!

OksiT
Вот наконец-то связала, что я хотела.

ВАУ!!! Шикарно!!!

хотела еще связать еще виноград и банан, но...что-то неполучаются у меня они :( недели 2 мучилась с ними и оставила свои попытки....

здорово всё- вот такую книгу нашла- вам наверное пригодиться скачать можно тут бесплатно depositfiles.com/files/m7uwszigv или тут vnk.ifolder.ru/11651721

здоровско все! особенно понравились овощи-фрукты

вот ещё добавила игрушек вязаных,для сказок.(животных я показывала ранее с домиком) Иногда с дочей играем в эти куклы, а иногда она уже и сама сказку сочиняетСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы