Мои безумные и не очень идеи.

Недавно дочь в автоматах вытянула игрушку брелок очень похожего на мишку, она из плащевки, шуршащая.
А я сейчас шью школьную форму для первоклашки, остаются выпады костюмки. Сразу подумала, что первоклашке нужен друг, который будет ее сопровождать в школе. Под фильм сшился зайка.
Ну и фото белого недоразумения, который меня вдохновил

Очередной колорблок. На этот раз мужские шорты. На цельные передние половинки не хватило, вставила другого цвета. Для дома норм

В начале темы, я писала, что возникают мысли начать копить обрезки ниток с пошивов.
Начала, накопила, применила.
Из сада привезла остаток оксфорда. В прошлом году тент на качели перешивала.
Мне как раз нужен был сумка/шоппер для папки формата А4. И идея зрела украсить его аппликацией. Пару вечеров пришлось посвятить сумке. Совершила ошибку, пришивать аппликацию сразу на оксфорд. Нужно было на хлопок, а потом только на основу. Ну что ж, на ошибках учатся.
Для первого раза норм.

А ниточки вы приклеивали?
Шикарно когда руки из нужно места

ВБ: А ниточки вы приклеивали?

На тонкий дублерин, типа паутинки ( их очень много развелось, названия не знаю). Нитки не все приклеились, поэтому я их часто прострочила на основу. Уже никуда не денутся, если только немного "взъерошатся".

Пуговка Лера:

Да. Рассмотрела. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы