Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Интернет-магазин товаров для рукоделия Чудо-нить

Хозяйка топика: IrinaNitka

Дорогие рукодельницы!
Рада представить вам новый магазин, в котором вы найдете широкий выбор наборов для вышивания, мулине, пряжи и всевозможных аксессуаров для рукоделия.
Внимание! В данный момент очень много товара на складе (в том числе и новогодней тематики). Полный ассортимент появится на сайте завтра-послезавтра.

Дали бы ссылочку ;)

Ой :) Точно :)))

Адрес магазина: chudo-nit.ru/

Вчера уже почти все завела - и возникли проблемы с хостингом. Сейчас работы идут полным ходом :) . Как сделают - сразу дам интересные ссылочки ;) .

mashuk
Дорогие рукодельницы!
Рада представить вам новый магазин, в котором вы найдете широкий выбор наборов для вышивания, мулине, пряжи и всевозможных аксессуаров для рукоделия.
Внимание! В данный момент очень много товара на складе (в том числе и новогодней тематики). Полный ассортимент появится на сайте завтра-послезавтра. поработайте пожалуйста над сайтом, если честно, то скудновато. Вот хотела купить себе пряжи и зимней и летней, кроме зимней ничего не нашла, и то 2 цвета, хотелось бы более полной информации и более широкого выбора. Вяжу очень много, а ездить по магазинам некогда. Удачи! Буду ждать обновлений. Спасибо

аэлита

А вас интересует пряжа для вязания на спицах или крючком?
На самом деле пряжи достаточно много, но пока только три производителя - лана гатто, филатура ди кроса и ассортимент Сеама
Единственное - цвета пока не все заведены. Т.е. к каждому виду пряжи есть выбор цвета, а когда нажимаешь кнопку "подробнее" - появляются все цвета.
Вот пример chudo-nit.ru/magazin/164/ смотрите в конце страницы Престиж, Вип.

тогда буду ждать когда все будет заведено, в принципе сайт удобный. Еще хотела спросить цена указана за моток или за упаковку???? Меня интересует пряжа и для вязания крючком и спицами. Вот как раз сижу и выбираю нитки для спиц - не хватает разнообразия расцветок((((((( вот с цветами на вип другой разговор, прям глаз радуется)))))))))))))сколько нужно вам времени что бы доработать сайт с ассортиментом цвета??? меня руки уже вторую неделю чешутся, хочу вязать))))) а ехать по магазинам ну просто некогда)(((((

а можно предложения по работе сайта дать?>?>???было бы хорошо в продажу еще добавить журнал по вязанию "Журнал мод" я от него просто балдею, а в киосках роспечати его просто разметают и иногда я не успеваю его приобрести(((((

аэлита
в принципе сайт удобный.

Спасибо! Цвета заводить - 1-2 дня поработать хорошенько - и готово!
Цена указана за моток, пряжа Престиж - 100% кашемир, но и цена у него соответствующая ;) . Кстати при покупке пряжи упаковками - скидка 10% и она суммируется с накопительной :) chudo-nit.ru/akcii/ Насчет Журнала мод надо подумать!

а можно кроме цвета и цены пряжи указать еще и длину/вес? и состав конечно же... а лучше вообще продублировать этикетку

Mrs. Smith

посмотрите здесь chudo-nit.ru/magazin/164/ (внизу 2 последние пряжи, нажмите "подробнее" - так будет на всей пряже - с картинками, цветами и описаниямиСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 17:54

Вот такие есть к новому году замечательные магнитики chudo-nit.ru/magazin/223/ и елочные игрушки chudo-nit.ru/magazin/222/ Пермин.

еще кроме теплой пряжи хочется лицезреть летнюю., а то в магазинах летнюю только летом, а зимой только зимнюю продают, а мне нравится поговорка "Готовь сани летом....", .спасибо

Ирина, здравствуйте. А когда можно будет увидеть наборы Dimensions? очень интересуют цены. спасибо :)

Сама не знаю куда делись %) . Буду звонить программистам. Можно зайти так: в фильтре в поле Группа выбрать наборы, в поле Производитель - Дименшнс. Так все работает :) . А в поле Свойство можете выбрать тему - новый год, пейзажи, детское, цветы и тд.

Ирина, а как у Вас склад работает? Время интересует

Мудрая птица
Ирина, а как у Вас склад работает? Время интересует

Пока я там бываю по мере надобности: разбираю поставки, комплектую заказы. Пишите, когда вам удобно, договоримся ;) . А вообще планируется по полдня: например сегодня после обеда, завтра - с утра. Будет необходимость- буду больше :) .

Не могу зарегистрироваться, почему- то не приходит подтверждение регистрации на мой ящик. :( Посему буду мучать Вас вопросами здесь :) При заказе на сумму более 1500 р. доставка бесплатная, а в течении какого времени сформируется и подвезется заказ, допустим, если я его сейчас оформлю?

Мучайте :) . Завтра, удобное время уточните только. Какой район?

Малышева-Восточная с 9 до 17. Ирина, подтверждение регистрации пришло, но я там в торопях указала домашний адрес, а хочу чтоб доставили на работу, как можно изменить свои данные. Вкладка настройка не работает.

Мудрая птица, напишите адрес в личку, я сама поменяю.

Между прочим, на сайте есть раздел готовые изделия, где вы можете выставить на продажу свои вышитые работы или другие рукоделки совершенно бесплатно, без комиссий и наценки. Фотки и информацию скидывайте на почту www irina собака chudo-nit точка ru :)

аэлита
еще кроме теплой пряжи хочется лицезреть летнюю., а то в магазинах летнюю только летом, а зимой только зимнюю продают, а мне нравится поговорка "Готовь сани летом....", .спасибо

;)

Ирина, спасибо :rose:

А ведь летняя тоже есть: и для крючка, и для спиц. Постараюсь завести сегодня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы