Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Интернет-магазин товаров для рукоделия Чудо-нить

Ирина, подскажите пожалуйста когда будут разновидности цветов пряжи. Готова прям сейчас сделать заказ, но мне не нравится цвет, порадуйте пожалуйста мои глазки. Спасибо

будут ли в Вашем магазине продаваться кольца для слингов?

elis1
будут ли в Вашем магазине продаваться кольца для слингов?

Пока нет. А у нас появился первый хвастик :) Вышитый магнитик выглядит гораздо лучше, чем на картинке. Замечательный новогодний сувенир, который можно вышить за 2-3 часа chudo-nit.ru/magazin/223/.
Вчера я обнаружила досадную ошибку :( на сайте: у зарегистрированных пользователей не оформляется заказ. Нужно зайти без логина и оформить мгновенный заказ.

Ирина! А будет ли в Вашем магазине канва Линда 28(27) белого цвета, а то пока указан цвет "слоновая кость"

Ирина, хочу свою благодарность здесь написать:) Очень приятна такая отзывчивость:)
И еще интересно, будет ли когда-нибудь в продаже лягуха от Панны с денежной горой? Почему-то нигде у нас эту лягуху в продаже не видела:) Как и другие их восточные панельки с котиком, веером и монеткой:) очень хочется:) Еще могу подсказочку сделать - у нас нигде и никто не продает крейник.

Вообще заказы планируете принимать на то, чего нет на сайте?

Маленькая Ведьма™
Ирина! А будет ли в Вашем магазине канва Линда 28(27) белого цвета, а то пока указан цвет "слоновая кость"

будет, но в январе уже

Лариса
Лариса

Ой, спасибо . Да, заказы принимаются. Милл хилл, крейник, нимю - после Нового года буду заказывать. А лягушка вообще неожиданно исчезла - когда я заказывала, даже у производителя ее не было :( . А дерево денежное не устроит :) ? А то всем лягушку подавай!

Ирина Чудо-нить
А дерево денежное не устроит

неа:)

Ирина Чудо-нить
даже у производителя ее не было

скупили, видать, всех лягух, как антикризисное средство :D

А мне лягуха не нравится, а вот от дерева не откажусь ))

А еще очень хочется цветной канвы, особенно "с разводами", лампы-лупы и бисерные штуки. И побольше, побольше )

В январе буду вас штурмовать заказом, пожалуй )

Сообщаю график работы на каникулы :) : со 02.01 по 10.01 склад открыт по адресу ул.Нагорная, 12 с 12 до 16 ч. Жду всех!

Девушки, собираем валентинки :heart: тут chudonit.ru/showthread.php

:) А у нас КОНКУРС вышитых работ chudonit.ru/showthread.php и вязаных изделий chudonit.ru/showthread.php Приглашаю всех принять участие!

Сообщаю, что поступили в продажу наборы Чаривна мить chudo-nit.ru/magazin/257/ - вышивка крестом, бисером и смешанная техника, рушники, а также летняя пряжа Мадам Трикот http://chudo-nit.ru/magazin/261/Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы