Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние проделки :)

Сифрау

супер!!!
вот от такого подарка я бы не отказалась :)

это мое)))

Сделала детям друзей, парням-близнецам, новогодние футболки.

А вот мои колокольчики. Отдельное спасибо Julia_Shu за совет.

А я вчера уже подарила. ;) Девочки, для которых это предназначалось остались очень довольны. Для меня это был супер-мега вышивальный марафон. Практически 62000 крестиков за 3 недели. %) Вышила 5 таких игрушек.

Девочки, обалдеть просто, какие колокольчики, какие вышитые шарики, какой бычок!!!! :heart: :heart: :heart:
Киньте в меня схемой вязания колокольчиков, если не жалкаааааа :love:
А вот мои прошлогодние пошивушки новогодние - целая куча

Вот по отдельности :)

И еще:

девочки, вдохновили вы меня на колокольчики. навязала. а как крахмалить?какая пропорция и на что для формы натягивали?

Вот здесь ссылка на описание колокольчиков и совет по крахмалению.www.u-mama.ru/forum/messages.php Я не на что не натягивала. Просто расправила и подвесила. Высохли к вечеруСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:17

Варма
Вот здесь ссылка

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 11:20

мы вот таких навязали, только я вовремя не сфотала, вязала для школы в класс, разноцветные

Вот мои прошлогодние поделки

Ой, девочки, какая красота у всех
А я ещевот из фетра елочные игрушки сделала ;)

Те же игрушки, но уже на елке и еще снежинки, связанные крючком ;)

А подскажите пожалуйста, где вы фетр покупали?

Dоминика
А подскажите пожалуйста, где вы фетр покупали? В Карнавале на 1-м этаже в отделе для рукоделия ;) Также в Леонардо фетр есть, но он там толстый и дорогой...

Слууушайте, а из фетра-то вопще красота делать! Очень здоровские игрушечки! И снежинки тоже! А вот мои.

Йолка :dance2:

ничего, что у меня съедобный НГ прибамбас? ;)

Annet

ой какая красота))))))))))))))))))))))))) %O :love:
а вот моя елочка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы