Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние проделки :)

Да вы чё? Один краше другого!!! Вапщееее %O

Annet
Annet

Супер
:clap:

Девочки, СУПЕРРРР У меня глаза разбежались и обратно не сбегаются :D

Annet

Обалдеть, домик вообще сумашедший, такая красота что его трогать то жалко, его только на выставку и не дышать.Красота!!!

Annet
съедобный НГ прибамбас %O %O %O и он до сих пор жив? Я-б доделать не успела, слопала-бы такую красотищщу немедленно! :D

спасиб, девочки :)

Краля ©
и он до сих пор жив?

неа, дожил только до 1-го января, потом мы его бабушке с племянницей подарили и там же, в гостях, детки у нас эту "недвижимость" моментально приговорили :D

Красиво-то как. :)
Вот наш "шедевр" сын делал 4 месяца потихоньку. :)

olik
Вот наш "шедевр" сын делал 4 месяца потихоньку. :)

Ой, как мило!!! Молодец сынулька ваш!!! :)

olik
делал 4 месяца потихоньку

терпеливый :)

а я дела для школы детям

А вот наша елочка из модулей

Lusha
а я дела для школы детям

Ух тыыы! Большущая какая! Красивая. :)

Позновато, конечно, но все ж...
Навязала колокольчиков по "рецепту" автора на елочку! Дите-то маленькое, стекло не повесишь. И получилось так здорово. А вместо язычка на ленточку повесила маленькие бубенчики. Так что если елку нашу потрясти, она звенит.Спасибо огромнейшее за идею! :love:
Наверное, буду друзьям теперь дарить в качестве сувениров.

Мне у Луши корова понравилась очень!

эльфрен
Навязала колокольчиков по "рецепту" автора на елочку! Дите-то маленькое, стекло не повесишь. И получилось так здорово. А вместо язычка на ленточку повесила маленькие бубенчики. Так что если елку нашу потрясти, она звенит

Какая отличная идея: и нарядно, и безопасно! Красивоооо!

Корова шикарная какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы