Тема закрыта

Причина: 0

Гля, какую моднявую шлапу связала!

руками вязали?

Полишка

ага руками.

Curly Margarita

VAL

ну мне правда продавать рублей за 800 жалко, так как не за один вечер связано, мех дормовой а нитки 250 руб стоят
цену 1200 взяла с потолка, ориентируюясь на то, что такие стоят дороже в магазинах (видела), и на машине связаны за час думаю, а тут трудилась
я и написала, что моно поторговаться, и самое маленькое за 1000 могу отдать, а так сама поношу
пособие кончилось на ляльку, вот и решила торгануть :D

А вы бы за сколько выставили?

voka
А вы бы за сколько выставили?

видела типо того за 700..

Zezka

Спасибо за защиту :love:

Чето я не поняла, вы что тут торги чтоли устроили? Вообще-то это правилами запрещено... Куда модераторы смотрят непонятно...

Простюсенькая шапочка)))) Вяжется - за час )) ну, за два.

Julia_Shu
Куда модераторы смотрят непонятно.

Где помпончик взять, подскажите, а? А то у меня от такой шапки кош его сожрала, поганка но из нее новый пока чет делать не хоцца :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 10:17

"Мария"
но из нее новый пока чет делать не хоцца

:D
может, в тканевых магазах есть такие бубочки? я сама хочу такой, тока нееежно-бежевый, шапку уже в магазе присмотрела к нему ))

Мама Июнь

это так кажется что за час за два :P
я тоже всегда думаю, что быстро делать, а в итоге получается дольше гораздо

"Мария"
может в какое нить ательн меховое зайти, там бесплатно думаю дадут кусочек, у них куча остатков

Julia_Shu

Ленка

напишите им! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы