Тема закрыта

Причина: 0

Суперпышные юбки для мамы и дочки!

Маленькая модница, носящая очень красивое и редкое имя Устинья :)

СУУУПЕЕЕРРР!!!!
Мама-Умница-Рукодельница:)!!!

мне сразу дочку захотелось :)

Solma
Мама-Умница-Рукодельница!!!

Спасибо, я рукодельница, но шила не себе и доче :) Это на заказ! ;)

ФОТОГРАФИИ ИЗДЕЛИЙ УДАЛЕНЫ ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИЦЫ - ГОСТЬИ НАШЕГО ГОРОДА, КОТОРОЙ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НЕКОТОРЫХ ФОРУМЧАНОК, НАСТРОЕННЫХ ПО НЕПОНЯТНОЙ МНЕ ПРИЧИНЕ ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 09:46

какой обалденный насыщенный синий цвет...

Оборотень Uma

На фотке получился не совсем такой, как есть на самом деле.

фото

Обзавидовалась!Юбочки класс!Эх,где мой бывший 46 размер.. :D :D :D (и дочи тоже нет )

Ну и куда в такой юбке??? ;)

На бал!!! :dance2:

Здорово!!!

эхх
Ну и куда в такой юбке???

Меня и по магазинам пройтись не поломает ;)

Машерочка
Меня и по магазинам пройтись не поломает ;)

свистите, я вам компанию составлю... вдвоем в таком прикиде уже не скучно будет. ;) а если я еще и дочку прихвачу - будет ваще цветник юбочный. :)

Оборотень Uma
свистите, я вам компанию составлю... вдвоем в таком прикиде уже не скучно будет.

Это будет не просто нескучно, это будет фурор! :D Осталось мне юбку такую сшить себе и дочери.

Машерочка
Осталось мне юбку такую сшить себе и дочери.

ой, я чет подумала что вы уже обшитые, с таким настроем о магазинах... :)

А кстати идея неплохая, вот потеплеет и вперед, на "флешмоб"... :)

Оборотень Uma
ой, я чет подумала что вы уже обшитые, с таким настроем о магазинах...

:D Эт недолго. Теорию я по нескольким топикам здесь уже изучила.

Оборотень Uma
и вперед, на "флешмоб"...

Идейка СУПЕР!!!

Curly Margarita

не слабо. ;)

Curly Margarita
Идейка СУПЕР!!!

Кого будем шокировать красотой? :D

Машерочка
Кого будем шокировать красотой? :D

неправильная постановка цели. ;) кого шокировать - это вторично, первично - весело провести время. А потому для начала выяснить кда мона с детями завалиться, полюбоваться на творения вживую и получить кайф, например попив чайку с вкусняткой (кто худеет - поцедит зеленый чай, например). :)

Ой девочки, какие же офигенские!!!!!!!!!!!!! :rose: :love:

Оборотень Uma

к вам в флешмоб хочу!!!! ток где такую юпку взять? кто б сваял?;) если не сильно дорого еще б и дочу принарядила)))))))

Мафия
ток где такую юпку взять? кто б сваял?

обращайтесь! ;)

А я такие черную такую же шила (для Умы)! и тоже на заказ!

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 00:41

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 10:42

Мафия
к вам в флешмоб хочу!!!!

"велкам, няня, где же Пушкин" :D

Мафия
ток где такую юпку взять? кто б сваял?;) если не сильно дорого еще б и дочу принарядила)))))))

Я заказывала сразу две юбки у МамаМаша, что офигенно понравилось в сотрудничестве - она очень внимательный к мелочам творец, очень терпеливо мне, тормозу в шитье, все разжевывала, рассказывала и показывала, и по телефону консультировала по тканям и тыр пыр... И успели мы к новому году с ними... И доча у меня на елках была офигенная Мальвинка, единственная в своем роде. :)

МамаМаша
обращайтесь, мои варианты здесь (в т.ч. и юбка для Оборотень Uma и ее дочки)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Можно попросить не рекламировать свои умения в моей темке? ;) Вы уже достаточно себя зарекомендовали, Ваши таланты в пошиве юбок этих замечательных все заметили. Вы шьете своим способом, я своим. Кому то нравится одно, кому-то другое.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы