Тема закрыта

Причина: 0

Под впечатлением от Леонардо...Объясните...

:D
Сегодня была в "Леонардо", в Карнавале.
На меня магазин произвел такое впечатление!!! (сразу скажу, что я начинающая творческая личччность, меня все интересует)
Мне показалось, что там есть все, что только можно пожелать для творчества.
Вот у меня вопрос:
Для чего нужны фигурки из пенопласта? Что с ними делать?

Для чего нужны так называемые степлеры? Фигурные всякие.

Для чего нужна мозаика? Куды ее класть можно?

Пока все, если еще вспомню - спрошщу ищщще....

Шишка Еловая
фигурки из пенопласта их всяко красят, декорируют ими чоугодно: хош - фоторамку, хош - стену :P

Шишка Еловая
степлеры? Фигурные всякие для скрапбукинга и пр. бумажно-открыточно-упаковочно-альбомных работ %)

Шишка Еловая
мозаика? Куды ее класть можно можно просто шкатулки/рамки декорировать. Но изначально это для авторских а-ля венецианских панно, их можно на стену сразу, и можно и в рамку ;)

Краля ©
их всяко красят, декорируют ими чоугодно: хош - фоторамку, хош - стену :P

фигурки объемные и достаточно крупные, они больше на игрушки похожи, не для рамок и стен - точно...
Я купила себе керамическую, распишу... а чем раскрашивать пенопласт? Акрил? Гуашь?

Шишка Еловая
Для чего нужна мозаика?

еще можно всякие вазы обкладывать....
а вообще

Шишка Еловая
На меня магазин произвел такое впечатление!!!

первый раз тоже такое было, а как до дела дошло у них мало чего есть, контуры по ткани например только в наборах и тех штуки три, обычные контуры выбор цветов 5-6 видов и все, и цены какие-то заоблачные. Имхо в том же художнике выбор больше и цены приличнее.
акрила мало, моего любимого марабу и идеи нету, декола тоже не водится...
краски и аксессуары сплошная гамма...вобщем чет при ближайшем рассмотрении как-то поугас пыл...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 23:09

Шишка Еловая
не для рамок и стен ну, зря вы так! Рамки бывают разного размера, а на стены их на герметик, потом под роспись. Особенно клёво, если кусок стены расписан...ну сказочный лес в детской, и абалденско выглядит, если там некоторые элементы объёмные. Отличная интрига получается. :P

Шишка Еловая
чем раскрашивать пенопласт? Акрил? да. Только сначала прогрунтовать не забудьте ;)

котёнок ГАВ
всякие вазы обкладывать....

точно! Как-то я позабыла про это

котёнок ГАВ
а как до дела дошло у них мало чего есть

котёнок ГАВ
и цены какие-то заоблачные ну, значит меня не глючит, а то тож первый раз пробежалась - ах. Второй раз даже на половине магазина просто вышла, всего-то сразу вроде много, а вот "в частности" очень скудненько....зато ценнички %O

Краля ©
тож первый раз пробежалась - ах. Второй раз даже на половине магазина просто вышла, всего-то сразу вроде много, а вот "в частности" очень скудненько....зато ценнички

• 1000
    цены в несколько раз выше, чем на те же товары в других магазинах.

Краля ©
ну, значит меня не глючит, а то тож первый раз пробежалась - ах. Второй раз даже на половине магазина просто вышла, всего-то сразу вроде много, а вот "в частности" очень скудненько....зато ценнички

+1. Точно так же. Дважды там побывала, больше не тянет уже :)

была там сегодня, покупала пластику и всякие приспособы (замочки-застежки-и т.д) для создания бус. тоже дороже, чем в других магазинах?

инет еще не изучала, а вот пластику до этого видела - на 10 рублей дороже, чем в леонардо.

ушла оттуда с мечтой о деревянных мааахоньких башмачках для роспись. но 189 рублей меня подкосили слегка )))

мама цены в несколько раз выше, чем на те же товары в других магазинах

Зато некоторых товаров вообще нет в других магазинах. Я например нигде больше не видела бумагу для скрапбукинга, тем более такой выбор; красители и прочие штуки для декорирования свечей, мне кажется, что для действительно увлеченного творчеством человека -цены не помеха... Надо и себя когда то побаловать. Я всем своим знакомым заказала дарить мне подарочные сертификаты в этот магазин на все праздники на 10 лет вперед :)

muklia
например нигде больше не видела бумагу для скрапбукинга, тем более такой выбор

Вы не были в инет-магазинах. После инет-магазинов, сделала выбор в Леонардо для скрапа оочень мало и цены выше.
Кстати в МИ появились товары для скрапа и не Rayner

Краля ©
ну, значит меня не глючит, а то тож первый раз пробежалась - ах. Второй раз даже на половине магазина просто вышла, всего-то сразу вроде много, а вот "в частности" очень скудненько....зато ценнички

у меня так же, но с другой стороны, там есть иглы для фильца (когда они есть :D ) и мне ими удобнее валять, чем рукоделкинскими. Последние очень хрупкие и у меня почему-то нифига не цепляют шерсть :(
А так, в принципе, действительно, по специализированным инет-магазинам выбор больше и стоимость ниже. Но когда хочешь что-то попробовать впервые, какую-то новую технику освоить, то можно и начинать с леонардо (вот я там валяльное и покупала все)

Сумасбродка, а вот для скрэпбукинга - какие инет-магазины посоветуете?

Sumasbrodka Вы не были в инет-магазинах.

Может я старомодна, но в инет -магазинах ничего не заказываю принципиально. Во-первых мне надо все пощупать при выборе, во-вторых я просто не могу долго ждать доставки. Мне надо купить и сразу пойти делать. Исключение составил наш местный мыльный магазин Руки-крюки, где я покупала основу. Да и то тлько потому что опять же не надо ждать доставку, утром заказал-вечером получил

muklia
во-вторых я просто не могу долго ждать доставки

а наш местный Вас не устраивает?

muklia
утром заказал-вечером получил

Неждана

написала в личку

Шишка Еловая
а чем раскрашивать пенопласт?

мы с дочкой курочку пенопластовую украсили пайетками. иголочку втыкали в пайутку потом в фигурку. теперь у нас блестящая курочка. фотку позже выложу, когда муж придёт, я не умею с телефона на ноут переписывать

Sumasbrodka а наш местный Вас не устраивает?

Про местный не знала, подкиньте адресок пожалуйста.

Шишка Еловая
я начинающая творческая личччность

поэтому и произвел большое впечатление. Места там много, вроде выбор большой, но если детально начать копать, но по конкретному творчеству не такой уж и большой (в частности вышивка, скрап), да и цены очень задраны. А уж с инет-магазинами не сравнишь по выбору и ценам! Да и заказ с Америки порой в 1.5-2 раза дешевле обходится чем в наших магазинах

muklia
бумагу для скрапбукинга

много где видела.

Краля ©
их всяко красят, декорируют ими чоугодно: хош - фоторамку, хош - стен

Краля ©
для скрапбукинга и пр. бумажно-открыточно-упаковочно-альбомных работ

Краля ©
можно просто шкатулки/рамки декорировать. Но изначально это для авторских а-ля венецианских панно, их можно на стену сразу, и можно и в рамку ;)

Magenta
по специализированным инет-магазинам выбор больше и стоимость ниже

если не сложно, поделитесь ссылочками :)

muklia
подкиньте адресок пожалуйста

написала в личку

Sumasbrodka мне скинь тоже пож-та, вдруг я его не знаю :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:21

Sumasbrodka
а наш местный Вас не устраивает?

И мне тоже дайте ссылку.

И мне. Пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:13

Sumasbrodka
подкиньте адресок пожалуйста
написала в личку

и мне можно? ;)

Тож стало интересно, вдруг чего не знаю, можно ссылочку и мне ;)

Sumasbrodka, я скинула девочкам наш местный ;-)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы