Тема закрыта

Причина: 0

Под впечатлением от Леонардо...Объясните...

И мне очень надо ссылочку.Плиз.

мне пожалуста, если не сложно скиньте тоже

Девочки, всем отправила

Sumasbrodka
Девочки, всем отправила

А мне нет :(

%O ой не про тот ли вы уж "леонардо" - больно уж интересно, помоему это он

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 17:11Сообщение было изменено модератором 02-02-2009 в 17:39

Ой ну может в форуме кже обозначить что за месный инет магаз???? Если низззя, то мне в личку киньте плиииз :)

Да, Леонардо уж очень дорогой магазин, свечи, например, из леонардовского воска и геля вообще золотые получатся. Но есть некоторые вещи совсем недорогие, например, я нигде не втречала 1кг ракушек за 300 руб. Некоторые вещи там, конечно, намного лучше, чем в другом местном магазине, а иных так вообще больше нигде нет. Так что и Леонардо нам пригодится. :)

Я только что приехала из Леонардо и меня просто распирает %) . Магазин с апрелязакрывается(( И сейчас там скидки до 50%. . Если набираешь на 10000 руб то платишь за это 50 %. Мнекажется получаетсяреально. Если особенно с кем ниб объединится

А ссылочку местнрого магазина можно мне тоже )

ГалЮшка Магазин с апрелязакрывается

Как закрывается??? %O О горе мне, я так долго его ждала, хожу туда чуть не каждую неделю затариваться...

ГалЮшка
Я только что приехала из Леонардо и меня просто распирает %) . Магазин с апрелязакрывается(( И сейчас там скидки до 50%. . Если набираешь на 10000 руб то платишь за это 50 %. Мнекажется получаетсяреально. Если особенно с кем ниб объединится

блин, вот как всегда у нас... :(
продавали бы все с нормальными ценами а не завышенными по самое немогу и не пришлось бы закрываться то...

а скидки только от 10000? а если меньше всё по тем же ценам? без скидок?

Sumasbrodka мне скинь тоже пож-та, вдруг я его не знаю :)

Lass
продавали бы все с нормальными ценами а не завышенными по самое немогу и не пришлось бы закрываться то...

ГалЮшка
Магазин с апрелязакрывается

каааак? я только прочухала что в нем и как. а он..... :(

Странно! Я вчера там тожа была, с продавцом разговаривала, она для меня две пачки салфеток отложила - ничо не сказала про закрытие... КСТАТИ!!! Никто не хочет со мной напополам салфеток прикупить, и по пол-пачки попилить??? Упаковки 119 руб., видов 5-6 там есть неплохие.

Если желающие найдутся, пишите в личку

ириана
с продавцом разговаривала

ириана
ничо не сказала про закрытие...

я позавчера разговаривала, дак всё сказали, даже что закрытие 1 апреля и что закрывается вся сеть, в мск тож все Леонарды закрываются! %)
В итоге только поглядела на пустые полки, уже ничего почти и не было :(

в казани закрывают тоже, да.

прям пустые уже?!! что есть-то?

Sumasbrodka
Sumasbrodka

скиньте мне тоже ссылочку плиз :)

И мне тоже, если не затруднит..

А можно и мне ссылочку, а? :rose:

про Екатеринбург не написано, но - www.leonardohobby.ru/news/topic5/news917.php

Леонардо действительно закрывают, вчера была, купить почти ничего уже невозможно - полки пустые. Скидки действительно есть, до 1000 р. - 10%, выше 1000 - не интересовалась. Жалко, конечно, что закрывают, хоть и дорогой, но выбор был огромный, да и на экскурсию приятно было зайти туда.

Шишка Еловая

былна днях там-ассортимент изрядно поуменьшился((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы