Тема закрыта

Причина: 0

куртка для прогулок с сыном, опять уже комплект

муж тут критикует - типа дешевле купить, чем самой шить...
Нифига не понимает, какой кайф САМОшитое носить, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ!!!
Молодец, автор!!!
И всё таки, во сколько встала курточка?

сколько мембрана нынче стоит, хочу детю в комбезик вкомбинировать )
И тинсулейт сколько?

TincaTinca
какой кайф САМОшитое носить, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ

а какой кайф это шить!!:)

себестоимость куртки - 650 рублей, включаю всю фурнитуру.
Мембрана - 100 р за метр, тинсулейт - около 200 (толстый)

Мама Жорика
Верх - мембрана, утеплитель - тинсулейт

где берете? в смысле, где эти магазины?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 17:23

Потрясающе, завидноооо

Просто супер

:clap: :clap: :clap: :clap:

абалдеть!

котёнок™
где эти магазины?

Мама Жорика
тинуслейт где покупали?
с Чайковском текстиле на Зоологической 9
мембрана из Дискавери

Р.Люксембург, 59, вход со двора

ENastyA
Выкройку сам что-ли рисовали?

Мама Жорика
основа из журнала (рукав, перед, спинка), по ней же я шила костюм Снегурки.
Потом изучала в инете модели горнолыжных курточек, их пошив.
Рисовала эксизы, согласовывала сама с собой
ну а там - моделирование, делила основу на конструктивные части.
Вот, собсно.

апну темку.
Сшила полукомбез к куртке. Верх мембрана, внутри флис. Очень теплые.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/01/74/m_017456afc892f9558e3a01818e53c301.jpg[/img]
Детали:
манжеты, шлицы по низу на липах, усиленный внутренний край
[img]www.u-mama.ru/albums/files/04/69/m_04695c61d7f51baec87f9fdccd297c28.jpg[/img]
карманы на молнии, на поясе резинка
[img]www.u-mama.ru/albums/files/26/87/m_2687fbdf4f9a4cf8a0756d6c7802da04.jpg[/img]
все вместе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/74/51/m_7451775548f9571f59fb50cc35de2c2f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 11:16

суперски всё, посмотрела в альбомчиках, а у меня вопросик по кофие у мужа, она вязаная или шитая

А у меня вопрос прозаический, на заказ шьёте ? Уж больно понравилось?

Ну,ответьте пожалуйста? :) Вы ведь тоже на Уралмаше живёте!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 01:34

depalm
у меня вопросик по кофие у мужа, она вязаная или шитая

Кофта скомбенирована из 2 трикотажных материалов, купленных в магазине. Т.е. сшитая.
Обе кофты.

Cutty Sark
на заказ шьёте ?

нет, пока... Уже много в личке спрашивало народу.. Планирую шить на заказ, когда ребенка в садик отправлю, т.е. через полгода, год.

Мама Жорика

Грустно, :( ,но если запланируете раньше,личка всегда для вас ;)

спасибо, Екатерина! буду иметь в виду:)

Мама Жорика

Всегда,рады, ;)

Мама Жорика
Сшила полукомбез к куртке

Мама Жорика
Мама Жорика

Нет слов! Одни брызги от восторга! Ну вы молодееееец! :clap: :clap: :clap:

Роскошно!! Вы меня вдохновили, пожалуй, сбацаю себе тоже :) Решусь, наконец-то. И детям мембранные комбезы в деревню :)

Мама Июнь
сбацаю себе тоже Решусь, наконец-то. И детям мембранные комбезы в деревню

только учтите, что мембрану нельзя утюжить. В инете пишут, что утюжка возможна в изнанки при 110 градусах, а продавщица сказала, что вообще нельзя. Если проклеиваете швы, то нужно подложить под шов брусок, чтобы приподнять для утюжки узкую часть изделия. Продавщица уверила, что проклеивать швы нужно лишь в том случае, если одежда будет использоваться в действительно экстремальных условиях, например, долго под проливным дождем.
Мой комплект сшит без утюжки.
К тому же мембрана с изнанки легче движется с тефлоновой лапкой. Вообще мембрана похожа на клеенку :D
И еще, мне кажется, что даже с обычным синтепоном внутри можно не замерзнуть. Не обязательно искать тинсулейт.

Мама Жорика
проклеиваете швы,

чем?

специальной лентой, похожей на узкий скотч, только без клейкой основы. Продается тоже в Дискавери.

Супер говорю как профессионал, супер, мне вот с моим мелким даже не сниться -пошить, а так иногда тянет, но он если машины увидит , все кабздец машинам будет, так, что они пока наверху в шкафу стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы