Тема закрыта

Причина: 0

куртка для прогулок с сыном, опять уже комплект

Блин тока тему заметила... Таня, ты мегасупермастерица.... када заказы будешь брать? :) (мой вечный вопрос)

Мамуля двух отпрысков
Супер говорю как профессионал, супер, мне вот с моим мелким даже не сниться -пошить, а так иногда тянет, но он если машины увидит , все кабздец машинам будет, так, что они пока наверху в шкафу стоят

спасибо! :)
у меня машинки тоже год стояли на шкафу, боялась доставать. Сейчас тоже лезет к ним, но это "ай-яй-яй" :)
пока срабатывает

Окунёк
Блин тока тему заметила... Таня, ты мегасупермастерица

а я только заметила, что тема продолжается :D
заказы - может быть, когда ребенок в садик пойдет. Посмотрим;)

Мама Жорика

:clap: :clap: :clap: патцталом!!!!в восторге!!! :rose: :rose:

ну, раз тема продолжается, покажу шапку, которую я связала себе для этого комплекта.
позировал сын :D

Мама Жорика я просто не поверила своим глазам что можно такую красоту сшить самой, в восторге полном, зашла сюда с осинки в ваш альбом, когда вы только все успеваеете?
Супер-пупер костюм, завидую белой завистью

Мама Жорика
а продавщица сказала

знаем мы эту продавщицу. все хорошо и подробно рассказывает, тока предварительно обкакает, что" опять эти мамочки с сайта приходят. у меня вот деть вырос в плащевке и ничо. жив".

эхъ. здорово, когда руки такие золотые))) :rose:

Irinka72
Супер-пупер костюм, завидую белой завистью

4eburaschka
здорово, когда руки такие золотые

спасибо!

Посмотрела на все это и вздохнула, такая красота, аккуратно, прямо как влитое смотрится. Сама так не умею, но созерзала одежку с привеликим удовольствием.

Ольга cat
Сама так не умею, но созерзала одежку с привеликим удовольствием

спасибо! всему можно научиться! я в Вас верю:)

Мама Жорика
я в Вас верю

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы