Дела шитейские

а это для выступлений певице платье) наконец смогу показать
корсетное, со шлейфом сзади, с ассиметричной отделкой кружевом по плавому боку,ну стразы, конечно, куда без них
скоро Наташа еще фото пришлет, более удачные, фотографическая девочка в тот раз дежурила - руки б оторвать, не из чего выбирать былоСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:32

Еще платье - шила любимой заказчице на свадьбу)
платье двухслойное, нижний слой атлас на хлопковой основе, верх креп-жоржет, в нижней части вставлены драпированные детали (сборка выполнена на резиновую силиконовую жилку, поверх закреплена роза из креп-жоржета)
Лиф на чашечках, шов притачивания декорирован тесьмой с бисером, лиф слегка расшит мелкими бусинками
к нему еще шила трикотажное болеро с отделкой розовым ажурным шнуром и клатчик)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 23:48

а это декорации для ночного клуба - кленовые листики размером 1,5 на 1,5)))
материал - шифон)))
правда учитывая размеры, пришлось продублировать его полиэтиленовой пленкой, выстрочили кулиски и вставили туда зачищенный провод в качестве каркаса - жилок)
такая вот петрушка получилась)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 22:42

3-mama-3

что ж вы ей грудь то изуродовали???
бретели длинные (для чего на инпошиве делать их регулируемыми????), посадка отвратительная, длина странная оборки ужасные, цвет - вообще не обсуждается, так же как и болеро сверху.
в и правда думаете что это платье ее красит???

3-mama-3

А мне понравился низ у платья, очень красивая драпировка. А лиф, это видимо желание заказчицы? ей бы лучше что-то с бюстгалтером, поустойчивее

аноним
А мне понравился низ у платья, очень красивая драпировка.

если рассматривать отдельно драпировку, то да.

аноним
А лиф, это видимо желание заказчицы?

все пожелания корректируются в нужную сторону ;)

аноним
ей бы лучше что-то с бюстгалтером, поустойчивее

там есть чашки в лифе.

сами спрашиваем, сами отвечаем
вирусная шизофрения %)

3-mama-3
вирусная шизофрения

Оксан, не обращай внимания ;)

3-mama-3
вирусная шизофрения %)

вообще это 2 разных человека если че :P . я первый. кто второй не знаю.

3-mama-3

жуть и драпировка и грудь кончно %)

:) спасибо за объективную оценку
чашки там дейчтвительно есть, а заказчица настолько миниатюрна, что манекен закрученный на 40 размер ей велик
без чашек было бы ощущение что груди просто нет

доброго всем) снова с вами))) снова могу на юмаму зайти)

роспись акрилом)))
платье-купальник, для танцев

жилет двусторонний, на смеху, мужской, верх джинс
вышивка славянские обереги, металлик цвет алюминий
фурнитура - магнитные застежки, хольнитены

Добрый вечер, учеников себе не берете?

Так то нет, но если есть затруднения, обращайтесь, проконсультирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы