Тема закрыта

Причина: 0

дублирую Наш с мужем хваст)))

мы живем в съемной квартире, но хотя бы детям, чуть детский уголок сделать хочется)))))...начинаю показывать то что уже сделала, хотя продолжение следует))))...
Эту кровать мы сделали с мужем сами, заказали доски (1300), разрезали икеевский матрас пополам, от кровати (которой непользуемся так как есть диван), и реечки тоже от кровати, сколотили покрасили, приклеили наклейки декорето))) ...
на второй ярус, я сделала картонные буквы, с именем старшего сыночка, делается она просто и дешево)))(состав: гофрированный картон, просто картон, и потолочная плитка))))

и раскрасила под рамочки (потом в рамочках картинки поменяем)))...

на лесницы приделали веревки)))

в чем прикол ?

молодцы! думаю детки будут очень довольны.

это мы сделали из фанеры ростомер в виде маяка - очень просто, вырезали из фанеры и раскрачили, сверху лак...
на стене сделала, такую штучку- летят чайки и держат веревочку, на ней крашенные прищепки , а на них облака, и приклепленны фотографии (временные)...

так клево

упрасила мужа сделать ящик, из фанеры, наклеила картинки которые распечатала на принтере и сверху лак)))...
это наши полки)))), на крыше сделали стопорки, можно ложить маленькие книжки и все что приемлемо

VAL

Молодцы мне очень нравиться

Эмиль из Ленниберги
в чем прикол ?

В том что вам наверное слабо :P :P

Вас можно похвалить за интузиазм ;) , сделать из него что-то, молодцы!

Молодцы!

под полкой планочка под карандаши))) (сами придумали!! :))) я как могла разукрасила (я рисовать не училась)) только в школе) ...
под планочкой у нас столик который висит, и когда он нужен мы его цепляем за веревочку, столешницу я тоже сама красила и разрисовывала, м б не ахти но мне нравиться))-главное с любовью))))

Ребёнок будет в восторге

сейчас сделала, начальную букву, младшего сына которую повесим на маленькие полочки которые будут крепиться на веревки))...
это рамочки, которые ждут, когда для них напечатают фотографии)))

это ведерко рыбачка, и брелочек "лодочка" (тоже сама делала))
хочу еще показать табуретку на которой разувается сын)))...

Эмиль из Ленниберги
в чем прикол ?

покажите чего Вы сами умеете ;)

VAL

Здорово :) И фантазия и руки - все на месте :)

панно
столик горизонтально)

VAL
м б не ахти но мне нравиться))-главное с любовью))))

ну кто то (Я например) и так не сможет :D вы просто молодцы

А со стенами что ? Плохо видно на фотках : Вы их тоже раскрашивали ?

молодцы, очкруто

замечательеный уголок получился, просто молодцы!!!!!!!!

Молодцы!Всё просто,но с такой любовью думаю детям нравится очень.Подскажите из чего сделали штурвал?

прям завидую по хорошему :)

всем спасибо, извините за качество фоток((((( :love:
Эмиль из Ленниберги- не комплексуйте))))

VAL
VAL

Браво! Красотища! Особенно понравилось...ВСЁ! Обожаю морскую тематику! :love: :love:

Клякса-вакса

там были какие тодетские обои, но они сособачками солнышками, я закрасила, так то бы по хорошему на второй раз надо бдыло, но боялась на все остальное краские нехватит(((

vixenn

это наклейка декорето, эффект такой как будто нарисаовано, покупали в леонардо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы