Тема закрыта

Причина: 0

дублирую Наш с мужем хваст)))

Классно!
У меня даж фантазия разыгралась. Мысль пришла, что можно со шторками на окнах придумать что-то а-ля "рыбацкая сеть с рыбками".
Не было такой мысли?

Маргадон
Ограждения на 2-м ярусе тока вот не низковаты?

вот тоже об этом подумала...

\~Веста\~

была, хотела нарисовать окно,повешать маленькую гардину, шторку прикрепить типо развивается, но...сделала маяк и подумала будет не к селу не к городу((((( окно, и так оставила, просто сьемная квартира, сильно извращаться))))) не хотелось :D

vredina

уже 2 раза на это ответила ;)

VAL
просверлили гдето 4см, на искосок

а почему именно наискосок? Так удобнее их туда втыкать?

VAL
нашла картики)))))))

ААААААААА :love:
ну всё, я ещё от открыток никак отойти не могу....А ТУТ ЦЕЛАЯ ДЕТСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Дыдж...упала я...... %)

супер ,слов нет!! сама бы так никогда не сделала.....

клева.... сколько времени вы на все это потратили?

Кто порядок будет наводить? Каждык карандаш в дырочку вставлять и ракушки по местам раскладывать?

отвечаю)))

Краля ©
почему именно наискосок? Так удобнее их туда втыкать?

муж сказал муж сделал, честно незнаю почему)))) мб если вертикально то задевали, не знаю чесссн слово, сделали так)

Альма Зимняя

мы начали с 3 января, очень все потихонечку с кайфом и растоновкой))

Лукерья Симакова

КАРАНДАШИ СТОЯТ СЕБЕ И СТОЯТ, СЫН СРАЗУ НАМЕСТО ЛОЖИТ, МЛАДШИЙ К НИМ ХОЛОДЕН))))) ОЙ СОРРИ ЗА КАПС
а ракушки это было для красоты фотографии, они там ужо не лежат, там будет много чего другого)))) ;)
всем спасибо за похвалу)))) :heart:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 10:43

VAL

:clap: :clap: :clap: :clap: ЗДОРОВО!!!!!

красиво :) Дети ,наверное, в восторге :)

все что вы сделали мне оч понравилось
видно что с душой и любовью!!

супер!

vetka (ех. Утёна)
видно что с душой и любовью!!

ага, папа мастер на все руки прям)))

спасибо огромное )))) :love:

VAL
мы живем в съемной квартире, но хотя бы детям, чуть детский уголок сделать

• мульон, все просто замечательно

ой класс!! красотища!!

ой спасибо))))) :rose:

Очень классно!Молодцы!!!
Ведь,главное,это всё делалось с любовью и вкладывлась душа-это ж для неповторимых деток!!!!

Очень здорово! Креативно! Молодцы.
Вопрос у меня такой, раз уже пользуются детки вовсю креативом мамы и папы. Столик не падает на веревочках? Я бы ножку еще приделала.

Радмила

вы что даже ребенок на него вставал))))))...все нормально))))

ЛЕРА, я ведь только что увидела ваш уголок для мальчишек - СУПЕР!!! У меня больше слов нет :love:

Julia_Shu

))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы