Тема закрыта

Причина: 0

Ступор...покрытый морилкой комодик -а дальше?

Подкиньте идей? Мои не приживаются, неудовлетворение какое-то. То что попадается мне в инете- не нра....или ссылы. Заранее спс.

вы его сфоткайте)

Ждемс :)

Как использовать будете: вокруг что находится? :)

sociable
Как использовать будете: вокруг что находится?

ну в ванну точно не поставлю....ещё не решила...под всякую мелочь...я тип рукодельная тож вся.... :)

А техника какая больше нравится?

sociable
А техника какая больше нравится?

:D собирательная я впервые подобное наверно делаю...декупаж не хочу...точнее нет под рукой салфеток...есть золото в балоне тесьма золотистая 2 метра серебро(думаю не подойдёт) и куча всяких безделушек типо бусины ракушки монеты проволка-тонкая ну ещё море всего...о ещё сетка разна вот наверное собирательно что нибудь и наваяю...хотела примеры поглядеть тип из такого - а сделаю канеш что-то своё :)

ну хде комод?

комод то наверно икеевский?
если не декупаж, то всякие бусинки-веревочки остаются.
здесь на ю-маме в теме про эти комоды выкладывали один такой, очень красивый, был обклеен тростниковыми салфетками и стекляшками, камушками.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут идей много, там не только салфеточные работы

даааааааааааааа %) вы зачем ее крыли то сразу и почему именно такой цвет? вы не хотели рисунков на ней?
так и еще вопросы)))))
вы для чего хотите этот камод и где он стоять будет? там темно? что рядо м какая мебель?
мне камоды нравяться либо в стиле шебби шик либо очень простые, но светлые(
шкурка увас есть?

Почему-то сразу про выжигательный аппарат подумала :)

VAL

Дождинка

ой, уж прям наехали, ну чо вы, девочки ;) :D
Я так понимаю, ща варианты такие: по трафаретам светлой краской сделать красивые завитки, потом их ещё закракелюрить, добавить потали. Углы мона чуть наждачкой и потом СЛЕГКА затереть той-же светлой водоэмульсионкой, ничо должно получиться ;)

VladimNika(BRIZ)
есть золото в балоне

трафареты вырезать и с их помощью на комоде рисунки нанести

VladimNika(BRIZ)
бусины ракушки монеты

этим сверху дополнить )

во! нашла ) Агапуша выкладывала:

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/cc/8c/cc8c45d407d33f5877c0eb5d65c0bff6.jpg[/img]

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Краля ©
ой, уж прям наехали, ну чо вы, девочки

Почему наехали? Я вполне серьезно. Выжигать тоже можно красиво. Я когда-то увлекалась. Темболее, что техники можно комбинировать. Добавить штрихи тонкой кисточкой золота, и перламутра, бусины.... короче антиквариат еще получится :)

а можно я примажусь)))) а не в курсе, где купить аппарат для выжигания?:)

Zara
где купить аппарат для выжигания?

ашан бананамама видела....

VAL

Дождинка

кароч я так и знала что здесь ничего показывать нельзя....и потом я не люблю светлое ничего- в комнате будет стоять- она после ремонта будет бордо-кричневых тонах...в общем доделаю сама
спасибо- я не критики просила а идей на тёмном...шкурить не буду- я именно этого результата хотела.
Винни спс я видела эту идею- она не на мой вкус- но ещё раз спасибо.

VladimNika(BRIZ)
я не критики просила а идей

Дождинка
Выжигать тоже можно красиво

Ты чего???
идеально выжечь узор и покрыть его другим цветом :)

VladimNika(BRIZ)

кароч я так и знала что здесь ничего показывать нельзя....

%)

Дождинка

VAL
даааааааааааааа вы зачем ее крыли то сразу и почему именно такой цвет?

вот поэтому.... я не люблю простые и всветлые- кароч сделаю сама потом покажу...может быть :(

мне кста, морилкой понра... но тут думать, как в интерьер вписать...

Zara
мне кста, морилкой понра

я и хотела пережжёную карамель и задекорировать непрошлифованные места с золотом....

Zara
но тут думать, как в интерьер вписать...

я просто хочу такой- и даже еслри бы у меня предпологался светлый интерьер- я хочу и всё....а он у мну будет тёмный :)

Ирина Владимировна вы что??????? %O ? я нехотела вас обидеть))))) я то думала вы светлое хотите(( и иза этого вам не нравиться((((( а раз вы темно любите давайте дальше думать)))))у вас тольо краска и ленточки есть?....а какие нибудь камушки? ...узоры любите? мб по краям как бы просвечивающийся узор сделать, причом по краям каждой грани? было бы красиво старынным бардо

VAL
а какие нибудь камушки? ...узоры любите? мб по краям как бы просвечивающийся узор сделать, причом по краям каждой грани? было бы красиво старынным бардо

у меня много всяких бусин и безделушек от заколок. много маленьких ракушек,много монеток-в ходу которые ещё :D камушки....деть проснётся гляну- вроде были...узоры? хм- скорее нет чем да.

VAL
я нехотела вас обидеть)))))

да лан я тож вспылила...просто это дааааа- как -то ...-поэтому и не люблю инет -общение, меня тоже часто не понимают :D

VAL
я то думала вы светлое хотите(( и иза этого вам не нравиться(((((

:) мне нравиться- просто мои идеи в один комод не поместятся :)

VAL
причом по краям каждой грани?

в смысле?

VladimNika(BRIZ)

все мир)))....ну вот есть вот у вас 9 ящичков, и вот...ну если бы вы в фотошопе пот краям фотографии кисточкий прошлись рисунком)))))) :D ...вот каждая лицевая сторона, это фотография, и всерху укамода тоже покраюшку, могу фото прислать, по типу чего)))и потом внееоторых местах, приклеить ракушки, золотые и наузорах пройтись золотом, типо богемного стиля сделать - надеюсь понятно обьяснила? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы