Тема закрыта

Причина: 0

Ступор...покрытый морилкой комодик -а дальше?

А попробуйте его состарить под пиратский сундук или бабушкин комод. Судя по фото, должно получиться неплохо, ещё и фурнитуру под старинную подобрать, снять с чего-нибудь или найти что-то стилизованное.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 17:10

я вынашиваю идею комодика на ножках, типа вот на таких икеевских :www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30115523

sociable
состарить

:) стиль модный- но совсем не люблю искусственно состаренных вещей...всё что угодно только не это

VAL

о чём-то таком я и подумала- золотые ракушки.... в общем кое-что уже делаю потихоньку(по пути много и блины с начинкой и тут немного и с лялем играем время от времени) так может быть и доделала уже :)

ИМХО,я бы слоновой костью сделала трафарет на нём,а потом уж смотрела,можно и шнурок пустить .Завитушка трафаретная,другая из шнурка,ну и т.д.

VladimNika(BRIZ)
стиль Вы какой любите?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 19:36

sociable
увуой

%O что это? Поняла :D У меня нет пристрастий особых я вообще не особо слежу за тем или иным стилями....идеи не копирую- собирательно получается...но состаривание мебели считаю- не важно кароч :)

VladimNika(BRIZ)
состаривание мебели считаю

Простите за опечатку. :) Я не про телевизионное состаривание, так, как показывают по ТВ, мне тоже не нравится. Я имела в виду что-то вроде старинного трюмо или шкатулки.

sociable
что-то вроде старинного трюмо или шкатулки.

А, понятно. Думаю...-отвлекают( столько в голове уже идей-комод один :D )-я впринципе придумала уже-делаю :) :rose:

VladimNika(BRIZ)
уже-делаю

Если можно, потом покажите, пожалуйста.

club.osinka.ru/viewtopic.php
Там на открытой страничке один из моих любимых комодов, тоже темный. Хотя вообще я люблю светлое дерево, но этот мне нравится. И вообще идей там много -на любую голову.

VladimNika(BRIZ)
ну если не будет категоричных мдяяяяяяяя......покажу

Если будут - тоже покажите. Я так эти комодики рассматривать люблю.

шарлоттта
Если будут - тоже покажите.

шарлоттта

sociable

ога- сейчас вот делаю такие декоративные шнурочки- ручки . Ещё бы не отвлекаться....половину ящиков сделала золотом спереди получается получше- но полагаю будет простовато всё...свекровь идею шахмат двинула- не прижилась ибо уже зацепила другая(пока не скажу)

VladimNika(BRIZ)
(пока не скажу) Уже любопытно. :)

а мне понравилась идея из ручной работы ))

Vilyaka

А мне мишку жалко...

Юля-пуля
А мне мишку жалко...

И мне... :(

Юля-пуля
А мне мишку жалко...

Curly Margarita
И мне...

а почему так хоть декоративная польза от него :D не толко пылесборник но и сборник мелочевки сяков :D

Деть забрал(пока с фотошопом вожусь)выдвигает и задвигает ящики.... :D

Vilyaka
мне понравилась идея из ручной работы ))

мне эта идея тоже очччень понравилась. у меня как раз щас комод на очереди. мониторю интернет на предмет идей. всерьез запал этот вариант! доче в комнату - само то! :) ищу медведя-жертву....... надеюсь меня не услышат защитники диких животных! :))

доделала остался верх...там вообще будет произведение

фоооткуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Краля ©
фоооткуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!

обязом...в нете она будет- но только не здесь :) ;)

А вот мой комодик... может вдохновит....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Galya

%O опять лишилась чуйств!!!!!!! Красота нереальная! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы