Тема закрыта

Причина: 0

мои рукоприкладства

Люблю такие помпоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень здорово , и чехольчик и шапочка просто супер!

спасибки девочки! =)

Вопрос:
А на разных сайтах зачем одно и то же выкладываете?

ПЫСЫ: нет желания обидеть, модели понравились, кое-что даже на заметку возьму. :)

просто не все на разных сайтах сидят =) так то не я одна такая кто на разных сайтах выкладывается, через одного тут =)

спасиб все равно =)

кстати, кофту малость решила переделать, вот что получилось =)

[img]i.u-mama.ru/a/4e/76/m_4e7611ccba1e40e53fd709512560218d.jpg[/img]

Куськина мать (ex.welsky)
просто не все на разных сайтах сидят =) так то не я одна такая кто на разных сайтах выкладывается, через одного тут =)

:D Да ладно не обижайтесь.....я тоже в основном здесь обитаю, но считаю что на ека-м. разделы про животных и "шитье и вязание" живее что ли... ;) ....по-этому в эти разделы хожу чаще туда... кстати как-то вязание очень много выкладывают, а вот шитье это в основном детям.... ни как не вижу ни где сшитых взрослых вещей...

Мне вот оооочень понравилась белая кофта на малышке... :love: ....красота.... вязать мне как то не удается... а так как у вас вообще наверное не получится... :)

да я не обижаюсь, я тож думаю там живее форум =) взрослые сшитые вещи есть на осинке club.osinka.ru

Vanina
Мне вот оооочень понравилась белая кофта на малышке... ....красота.... вязать мне как то не удается... а так как у вас вообще наверное не получится...

спасиб =)

связался такой сарафанчик для дочки :love:

[img]i.u-mama.ru/a/88/90/m_8890efe4b47c931fd2ef245e1e1cb42b.jpg[/img]

спинка
[img]i.u-mama.ru/a/98/22/m_9822b7d93f4a417c71a00ea0fdc71956.jpg[/img]

на моделе
[img]i.u-mama.ru/a/b9/62/m_b962dbc00c52909f5248615de3c03bd9.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/42/fc/m_42fc2b5cad8fd25442df5d8a568cdb36.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/8f/64/m_8f640a36f2c148f136ca7a488f0412b1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:45

Куськина мать (ex.welsky)
связался такой сарафанчик для дочки

как класно особенно на модели :love:

Такая лапочка!
Я бы вязала без шва,мне кажется он лишний.А так модель

н@стёнка

сильная

:rose: спасибо

про шов я тож сообразила - только когда довязала и собрала сарафан :)

Здорово! Очень-очень красиво. :clap:
Преклоняюсь перед людьми, умеющими вязать. У меня вот терпения не хватает - носки с шарфиками недовязанные кучами валяются :D

МамаМаша

спасиб, я тож преклоняюсь перед мастерицами своего дела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы