шкаф-купе в стиле Прованс?

Очередная переделка - покусилась на шкаф-купе. Уже год почти с ним борюсь, шкаф огромный. Решила расписать под старые филенки. Но пока еще сомневаюсь - продолжать или вернуть в исходное. Уж больно шкаф выбивается из Провансальной спальни. Вот общий вид шкафа в начале работы и фрагменты крупно.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:52

Вот, зацените... сундук был старый, чуть не мхом порос. Сейчас игрушки храним в нем, а летом на дачу увезем - для интерьера деревенского. Роспись акриловыми красками. Лет на 50, правда, помолодел сундучок, раритетом уже не выглядит... Вот еще фотка до переделкиСообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 00:43

прикольно У меня у родителей в"родовом гнезде" два кованных, один даж с музыкой открывается Выбрасывать не даю, папа настаивает что б тогда забрала себе в квартиру. Уже второй год обдумываю процесс транспортировки и способ вписать в городскую квартиру :) и самовары там есть

извините, вопрос
а вы дерево чем-то обрабатывали?
ну, оно же старое... плесень там, жучки-грибки. Или всегда стоял в чистом сухом месте?

мне кажется, зеленый лишний, очень понравился черно-белый рисунок, я бы решила весь сундучек именно в этом ключе

Инь
зеленый лишний, очень понравился черно-белый рисунок

Рисунок коричнево-белый, сверху сухой кистью широкой умброй состарила. А зеленый и бордовый - на самом деле очень приглушенные, а на фото яркими получились.

Ante
а вы дерево чем-то обрабатывали?

Сундук сухой был, тока заржавели всякие железяки. Купили специально шлифовалку, и муж все ошкурил. Обработала тока пропиткой перед росписью.

А мне вот жаль, что именно

ириана
Лет на 50, правда, помолодел сундучок, раритетом уже не выглядит... :(
Закрасили часть истории, увы...Может, надо было подумать, как подчеркнуть его старинность? ;)
А роспись очень хорошая и стилизация под сказку супер! В этом отношении - класс!

ириана

очень красиво :)

мило :)

:) эхх .... кто-бы золотые ручки одолжил

в спвльную здорово получилось, для игрушек мне не очень

И вот еще часы нарыла в кладовке, скоро тоже их того...))))) в пару к комоду

Часы супер! :clap:

Shila
Часы супер!

Спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 20:03

Табуреточка антикварная настоящая, отреставрировала, обтянула, перекрасила.

ириана

потрясно часы оприходовали!!! :clap: :clap: :clap:

ириана
А вот и часы поспели... Бабушка не узнала)))) Только массивные они все-таки, на дачу поедут, наверное.

шикарные часы!

Ай, спасибки!

а можно и мне в вашу кладовочку?))) все супер, прованс обожаю!

Очень-очень понравились часы! И комод!
ириана, просто браво! Мне очень-очень нравится. А добавьте, плиз, в темку исходный вид комода с сайта икеи? Пожалуйста :)

А я вот витрину большую Икеевскую "уродую". Боюсь и делаю Надеюсь, скоро закончу.

Джоник
добавьте, плиз, в темку исходный вид комода с сайта икеи?

ой, я сайт Икея не посещаю, нам в ящик приходит каталог. Попробую щас найти, это новая модель у них, тока появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы