шкаф-купе в стиле Прованс?

ириана
часы поспели... Бабушка не узнала)))) и плакала наверное потом втихушку..... :(
Вы извините, получилось хорошо, но сам факт, что вы раритет угробили..... простите, но это уже наша история и так кощунственно поступать :boom: Ну икеи мало чтоль, этож поздний сталинский ампир

Краля ©
плакала наверное потом втихушку

Да нет, сама сказала - сотвори что-нть, они ж не работали давно уж, а выбрасывать - вот кощунство. Да и не такие уж они и раритетные - годов 70-х

Краля ©
Вы извините, получилось хорошо, но сам факт, что вы раритет угробили

почему угробили????? наоборот преобразили!

Краля ©

вот клинит((((

ириана
сама сказала - сотвори что-нть ну это, конечно, уже радует, что бабуля сама за....но вы-то понимаете, что это уже исторический объёкт!? Простите, просто я ещё от сундука вашего долго отходила....а тут ТАКИЕ часы :(

автор
вот клинит(((( а слабо под ником ;) Если считаете, что сохранение историческо-культурного достояния - это "клинит"...... ну..... %)

Краля ©
Простите, просто я ещё от сундука вашего долго отходила....а тут ТАКИЕ часы

Я ваши чувства уважаю. Тока у меня еще в саду парочка корпусов таких валяется без механизмов, хочу реанимировать и по родне раздарить. Раритеты я ценю, но если он в таком состоянии, когда ни в дом, ни в сад уже не выставишь, толку от него. Сундуков я меня четыре штуки, и все ржавые-облезлые, ну куда их в таком состоянии? До музеев они еще не состарились на столько. А тут потрудилась - и прикольная штучка с изюмом. Я же не в розовый цвет их покрасила и смайлики нарисовала, я с уважением к вещи, к ее истории.

ириана
Я же не в розовый цвет их покрасила и смайлики нарисовала, я с уважением к вещи, к ее истории.

а мне кажется, что если бы и так, тоже было бы интересно. Кто сказал, что вещам надо обязательно возвращать их исторический исконный вид? Часто ведь используют смешение стилей, современные материалы и дизайн часто хорошо сочетаются со "старинными" деталями. Тут ведь еще надо смотреть, как вещь в интерьере смотрится. В общем на вкус и цвет - товарищей нет, как говорится:)

ириана

Какая все красота! Табуреточка просто обворожила! Единственное... :dontknow: часы мне не очень как-то, не обижайтесь.
А сундуууук.... сказочный! Мне почему-то напомнил о сказке "Три толстяка".
А мы с Катавласией не так давно стырили с помойки оболденский сундук! Сейчас он смирно ждет своей участи.

m-osa
А мы с Катавласией не так давно стырили с помойки оболденский сундук!

Дв, именно так Это надо было видеть- на каблуках по помойке ползали . Автор- простите за оффтоп :)

Катавласия
помойке ползали

где вы такие помойки то находите.
у меня в деревне у родителей три сундука. только до этих самых сундуков 1100 км(

jasmin
где вы такие помойки то находите.

в центре города.

Джоник
А я вот витрину большую Икеевскую "уродую".

Это как? прямо в Икее?

ириана

а мне часы понравились.

avrora911
Это как? прямо в Икее?

Это типа вы шуткой спрашиваете? :nose: Или в серьёз?

m-osa
А мы с Катавласией не так давно стырили с помойки оболденский сундук

Катавласия
Дв, именно так

О, да у вас коллективное творчество! как делить будете?

m-osa
Единственное... часы мне не очень как-то, не обижайтесь.

да что вы! Мне ж всякие мнения интересны, пишите свои отзывы! тем более, что Ваше мнение как декоратора-рукодельника я уважаю! Ваши работы смотрю и что-то перенимаю

ириана

МЕГАРЕСПЕКТ И УВАЖУХА за адекват и понимание! Слуште - столько сундуков и ещё и часов впридачу.....вы счастливейший человек!
:=-O:

ириана
О, да у вас коллективное творчество! как делить будете?

Делить не будем. У Кати этот сундук - мечта! Так что она владеть будет.

ириана
да что вы! Мне ж всякие мнения интересны, пишите свои отзывы! тем более, что Ваше мнение как декоратора-рукодельника я уважаю! Ваши работы смотрю и что-то перенимаю

Ой! аж засмущали... но как прияяяяяяяяяяяяяяяятно :)

Краля ©
Вы извините, получилось хорошо, но сам факт, что вы раритет угробили..... простите, но это уже наша история и так кощунственно поступать Ну икеи мало чтоль, этож поздний сталинский ампир

тоже как-то так подумалось ;) у нас такие же часы висят, тикаю, особую атмосферу создают

ириана
они ж не работали давно уж

и наши тоже, починили ;)

Джоник
Это типа вы шуткой спрашиваете? Или в серьёз?

и я не поняла про какою витрину речь идет

Увидала ваш сундук и задумалась... у деда их было 2 штуки + 1 у мамы куда девались не знаю, поеду домой проверить надо, чтобы никуда их не девали. А такие же часы в прошлом году сломались надо будет на чердак слазить может там лежат и Ирине подарить ;)

Gulik
Увидала ваш сундук и задумалась... у деда их было 2 штуки + 1 у мамы куда девались не знаю, поеду домой проверить надо, чтобы никуда их не девали. А такие же часы в прошлом году сломались надо будет на чердак слазить может там лежат и Ирине подарить

Спасибо, если это про меня! И еще я буду рада, если найдется у кого-нть антикварный буфетик, комодик, зеркало в резной раме и т.д. ))))))

Тема же ваша :) значит про вас ;) Только к маме не раньше первомайских праздников поеду, надеюсь смогу задуманное выполнить и часы не выкинут.

Мне нра:-)

мне больше всех понравилась переделка часов

Izotop
мне больше всех понравилась переделка часов

Спасибо! Часы фаворит топика, а я на камод большой ставила - работа глобальная и серьезная, видно, фото не передает нюансов исполнения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы