Тема закрыта

Причина: 0

хотела связать ажурный топик для девочки, связала платье

Здравствуйте! Есть немного ниток, думаю связать дочери ажурный топик. Может, есть у кого-нибудь идеи с подробным описанием работы, наверняка, кто-то вязал своим доченькам. Вязать умею только по описаниям, просто из узоров ничего собрать не смогу. Нам 5, рост 104. Знаю, что на Осинке можно поискать, но чесно говоря, у меня не хватает терпения читать там форумы, хочется конкретики. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:50

чем планируете вязать - крючком, спицами?

да, забыла написать - крючком

ну вот, только настроилась повязать, а с идеями никто помочь не может :( :( :(

вот я нашла, своей хочу связать

описание

Спасибо, интересная идея, возьму на заметку. Может, еще варианты кто-нибудь предложит?

какая прелесть!!! нам с дочей ооооочень понравился.

Если нужны идеи можно посмотреть в журналах. Если желание есть пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 15:58

Хочу еще вот такой связать, но загвоздка с рисунком. На осинке девочки вязали, но рисунок немного другой. Может кто поможет?

шикарный топ

Мама Аришы
шикарный топ Да согласна. а как с рисуночком быть? Вот фруктовые :)

ни чего себе, у меня бы фантазии на такое не хватило

Вот посмотрите

тоже красотища, вау

а мне еще захотелось такой комплект связать, уже и ниточки есть

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:24Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 13:51

Связала я доче платье из показанного выше комплекта. Получилось на вырост. Хочу выразить огромную благодарность за помощь и консультации по вязанию данной вещи Любови СИЛЬНОЙСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 10:58

ВАРМА, спасибо за предложенный выше вариант топика. Вот, что у меня получилось

Мама Аришы
платье из показанного выше комплекта. Получилось на вырост.

Молодец!Дети имеют способност быстро расти :D :D может уже этим летом помодничает.

Мама Аришы
Вот, что у меня получилось

не вязала тысячу лет, последнее время вышивка затянула, а тут такой азар проснулся, столько хочется ребенку связать, кстати, я думаю, что Вы, Любовь, и явились вдохновителем

МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво все получилось!!!

Мама Аришы, красивые наряды на лето Молодец! :rose:

спасибо за похвалу

Мама Аришы

Здорово!

Девченки,а подскажите,пожалуйста,какие есть детские журналы по вязанию крючком(для начинающих желательно) и где их можно купить?(смотрела в киосках - нету) :)

оленушка
Девченки,а подскажите,пожалуйста,какие есть детские журналы по вязанию крючком(для начинающих желательно) и где их можно купить?(смотрела в киосках - нету)

Я после подключения к интернету перестала покупать журналы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы