Тема закрыта

Причина: 0

хотела связать ажурный топик для девочки, связала платье

сильная
Я после подключения к интернету перестала покупать журналы.

Мне как-то удобнее,когда объяснение - схема лежит у меня перед глазами на диване :)

сильная
Я после подключения к интернету перестала покупать журналы

аналогичная ситуация, и вышивка и вязание только от туда. А схемку можно распечаталь, а когда нет возможности я ее на телефон скидываю, а вообще мне достаточно пару раппортов связать, чтобы в схему потом не смотреть. Вообще, как правило, мне из журналов пара моделек понравится и все, выброс денег и захламление квартиры, так что интернет во многом удобнее.

Мама Аришы
А схемку можно распечаталь

Мама Аришы
мне из журналов пара моделек понравится и все, выброс денег и захламление квартиры, так что интернет во многом удобнее.

У меня огромная стопка журналов(иногда пролистываю их когда к инету не пускают :D ),да ещё и распечатки с интернета, после того как свяжу,в папочку складываю,да ещё и нитки мешками.... %) %) Мои мужики уже

сильная
да ещё и нитки мешками.... Мои мужики уже

мне только вчера подруга жаловалась, что вынула свои склады ниток, так муж ее чуть не порвал :) :) :) Да ну их в баню, хотя я своего тоже за рыбалку матерю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы