Тема закрыта

Причина: 0

Магазин для творчества

Девочка-припевочка
короче чего там нет, но очень вам хочется???

пластика фимо, скальпей, цернит, като :D кароче пластики и побольше побольше :D

ДЛЯ СКРАПБУКИНГА!!!!!!!!!!!!! нифига ведь нету!!!! в городе один инет-магазин, ну и закуток "МИ" %)

Девочка-припевочка
реальные цены

о! это очень важно
а то выгоднее заказать с других городов, чем в наших всех магазинах, даже с транспортными намного дешевле получается

Девочка-припевочка
такой небольшой магазинчик, где будет собрано много-чего для творчества

В маленьком всего, чего хочется для творчества, не поместится :D Побольше для декупажа (лаки и кракле нормальных в городе вообще не найти), для вышивания и для мыловарения, конечно!!! Могу прямо по каждой позиции подробно рассказать, чего у нас в городе не найти :)

Девочка-припевочка

уж не та-ли ты знакомая мне "припевочка"? :D

MarinaK
Могу прямо по каждой позиции подробно рассказать, чего у нас в городе не найти

Да-да напишите плиз)))))

Краля ©
уж не та-ли ты знакомая мне "припевочка"?

Кака така знакомая???? :P :D

а еще хотелось бы качественной фурнитуры и море проволоки :D
кто о чем )) а я все о своем :D

я за то, что бы в Чкаловском районе открылся такой магазин. обязательно в ассортименте нужна пластика разная, проволока, всё для декупажа, пряжа для валяния и много всего...............

Девочка-припевочка
Да-да напишите плиз)))))

Стучитесь вечером в аську, пообщаемся на эту тему, у меня много мыслей есть, здесь не удобно писать :) Мой номер 309-429-371, после 22 часов я там :)

Kri$tall2007
Kri$tall2007
мама

ишь ты какя - ХИТРЕНЬКАЯ ;) :D ( Иринка, привет )
Хочется всего и побольше, чтобы не было необходимости ждать выходных и мотаться в город.

MarinaK
Стучитесь вечером в аську

У меня к сожелению нет аськи :(
Может в личку???? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:39

Так где открывают? %)

Vilyaka
фурнитуры

А поподробнее?? что именно?

Девочка-припевочка
А поподробнее?? что именно?

швензы, кримпы, конекторы, цепочки, тросики, проволоки разных сечений и цветов, бусины, биссер, основы под кольца, броши, заколки, и еще море всего
а еще оч хотелось бы сваровски биконусы и все возможные бусины :rose:

если для скрапа, то я вас умоляю не покупайте фирм какие в леонардо((((((( :(

Бусины, бисер, проволока, основы для серег-браслетов-колец... И много тонкой прочной ниточки!! Тонкие лавсановые нитки не могу найти в городе вообще, билн.
поеду за ними в Москву )

VAL
не покупайте фирм какие в леонардо(((((((

А какие там фирмы??? Была один раз там, как-то в памяти не отложилось :D

Девочки какой пластикой пользуетесь?? И сколько она стоит????

Злотовласка
Девочки магазин для творчества открылся рядом с Домом Офицеров,а точнее сразу за ним если идти от Луночарского по Первомайской к Божова

А где именно этот магазинчик? Что-то вроде часто мимо хожу, но не видела. И что там есть?
По теме: А разве реально в одном маленьком магазинчике вместить много-чего для творчества? Может, автору стОит взять несколько направлений творчества, и ассортимент подбирать уже именно исходя из этого? ;)

Туу-Тикки
проволока, основы для серег-браслетов-колец...

Vilyaka
проволоки разных сечений и цветов, ... , основы под кольца, броши, заколки,

вот кстати, чего реально мало где встречала. Дефицит, чтоли? :) Нашла в флористическом магазине проволоку, и то три или четыре цвета всего. И в красном леопарде тоже несколько цветов, но что то маленький моточек - 75 (или 95???) рублей стоит. Вроде, дорого как-то.

Девочка-припевочка
Девочки какой пластикой пользуетесь?? И сколько она стоит????

я личто фимо, из эстонии она примерно 80 р. из питера у Пановой по 90 по-моему
а вообще пластика всякая нужна всякая важна
цертин дешевле примерно 65 р
като, скальпей и др незнаю не видела не пользовала

а еще можно в магазе мастер-классы устраивать могу по пластике организовать :D

Vilyaka
а еще можно в магазе мастер-классы устраивать могу по пластике организовать

А это супЭэээрская идея . ! Было бы здорово, если эти МК проходили в выходные дни, когда тебя освободят от детей и выпустят на волю ;) - благодать и развеялась и чему то полезному научилась.

@Helena
А разве реально в одном маленьком магазинчике вместить много-чего для творчества? Может, автору стОит взять несколько направлений творчества, и ассортимент подбирать уже именно исходя из этого?

Вы абсолютно правы, и точно это подметили :D Для начала выбираю два направления- пластика и скрап, а потом будем смотреть как дела пойдут ;) Поэтому помогайте советами! Что хотели бы видеть в магазине???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы