Тема закрыта

Причина: 0

Магазин для творчества

Vilyaka
а еще можно в магазе мастер-классы устраивать

И вы туда же, мысли мои читаете :D Я вас первую записываю, на проведение МК

Девочка-припевочка
Кака така знакомая???? с кошкой по имени Баська :P :D

По теме: много всего и сразу должно быть по 1-2 рукоделиям, если, канеш, нет печатно-денежного станочка дома (хотя, если он есть - зачем открывать магазин? :D ), но должен быть именно БОЛЬШОЙ выбор! И по цене и по качеству даже и для профи и для чайников и тыпы..... Элементарно бисер взять - ох...сколько его видов, а уж размеров, про цвета я даже и не пишу! К нему, например, сопутствующие лески, тросики, кримпы, рондельсы, пины, застёжки....уже чемодан!
Моя имха - лучше меньше (видов рукоделия), но лучше!;)

Девочка-припевочка
пластика и скрап прекрасные результаты мониторинга!;) Именно эти 2 темы у нас не-шибко развиты, если не сказать хлеще :D
Только вот к пластике, нужны те-же бижутерно-фурнитурные составляющие, инструменты, штампы. Неплохо-бы бусины с бисером туда-же.
Со скрапом, помимо бумажек, опять-же инструменты всякие, потали-патины-кракле, желательно лаки и красочки, грунты, заготовки, миниатюра-болванки ( хоть чуток)
Вот и уже заняли всё возможное место в "маленьком" магазинчике;)

Туу-Тикки
Бусины, бисер, проволока, основы для серег-браслетов-колец..

и для батика можно чего-нибудь :love:

Девочка-припевочка
Для начала выбираю два направления- пластика и скрап

Ну, вот...В этом я не профи...Только хотела по ассортименту моих увлечений подробный перечень выложить того, чего нет в Е-бурге...

MarinaK
Ну, вот...В этом я не профи

А в чем вы профи???? ;)

Краля ©
с кошкой по имени Баська

К сожелению видимо не та :P

Краля ©
прекрасные результаты мониторинга! Именно эти 2 темы у нас не-шибко развиты, если не сказать хлеще

Это в смысле я проавильно мечу в сторону этих 2-х тем?? Или можно выбрать какие-то более удачные направления :) ;)

Девочка-припевочка
Я вас первую записываю, на проведение МК

ой спасибо я рада

Девочка-припевочка
я проавильно мечу в сторону этих 2-х тем??

если бы я бралась за магазин, я бы выбрала - пластику точно :D

Vilyaka
я бы выбрала - пластику точно

Кто бы сомневался :D

Ну тогда на вас надежда- подсказывайте, что нужно ;)

Девочка-припевочка
подсказывайте, что нужно

обязательно гели, лаки, у Фимо есть специальные наборы по созданию бижу, есть массы для лепки с детями, для работы с пластикой также удобны шприцы, необходимо стекло 10 на 10, его можно в багетках заказывать с ним есть очень красивые техники, есть так же специальные инструменты, формы, штампы поталь, краски ... термометры для духовки, ... я все сейча си не упомню, а вы записывайте я буду по мере вспоминания писать ;)

еще есть специальные лезвия и о чудо паста-машина

Vilyaka
необходимо стекло 10 на 10, его можно в багетках заказывать с ним есть очень красивые техники,

Об этом поподробней :)

Девочка-припевочка
Об этом поподробней

обычное стекло - в художнике точно они есть
а так ни чем не примечательно :D

А какие=то краски используются, акриловые или еще какие-то? А лаки? например аэрозольные или еще какие-то?

Девочка-припевочка
А лаки?

лаки есть специальные - я фимо пользуюсь они удобны тем что моментом сохнут
но так же есть и лаки типа тиккуриллы :D тож идут - но это вообще отдельная история - вы же творческий магаз открываете а не строительный :D

Девочка-припевочка
А какие=то краски используются

могут использоваться вообще разные акриловые, гуашь и тп

О кукольной пластике не забудьте - в больших брекетах ;)

Девочки! Вы думаете это настолько шоколадный бизнес??? Просто я когда читаю такие темы - я понимаю, что их пишут люди, которые из этого котла не хлебали!!! :)) иначе не скажешь! когда выручка 1000 руб в день - как вы думаете, насколько выгодно этим заниматься?? Капитала хватает на пару лет максимум, потом - чистый фанатизм! :)) И все ходют фыркают - ой у вас ничего нет, а по остаткам выходит на пару-тройку миллионов!!!!!!! знаете только леонардо буржуйский может себе позволить такие остатки........

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 12:31

информация для размышления - если бы леонардо был рентабельный - его бы продали?? и это при их уровне цен...

Не советую открывать рукодельный магазин. Прибыль копеечная. От "рукодельниц" гадостей наслушаешься. Рукодельный магазин так для баловства. А уж тем более не стоит спрашивать на форуме: что бы вы хотели увидеть в магазине? Привезешь то, что прочитаешь на форуме и будет лежать мертвым грузом никому не нужным.

СВГ
Не советую открывать рукодельный магазин. Прибыль копеечная. От "рукодельниц" гадостей наслушаешься. Рукодельный магазин так для баловства. А уж тем более не стоит спрашивать на форуме: что бы вы хотели увидеть в магазине? Привезешь то, что прочитаешь на форуме и будет лежать мертвым грузом никому не нужным.

да уж... +1000000

Karandash

А вы что этим занимались?

СВГ

Вы наверно бывалый в этом "бизнессе")))) ;) Какие еще подводные камни?

СВГ
Не советую открывать рукодельный магазин. Прибыль копеечная.

Karandash
да уж... +1000000

ППКС.

Девочка-припевочка
Вы наверно бывалый в этом "бизнессе"))))

тут и не надо быть бывалым в этом бизнесе. достаточно просто составить бизнес-план, и высчитать, какова должна быть выручка и прибыль в день, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, а не в убыток работать. когда все посчитаете, тогда и увидите, что это нереальные цифры для магазина творчества. к сожалению, у нас нет столько рукодельниц, которые каждый день ходят и покупают себе что-то для творчества. Обычно у каждой есть дома хомячьи запасы, к которым если и надо что-то добавить, так это мелочь всякая.

хотя... я бы была рада открытию нового магазинчика.

Karandash
если бы леонардо был рентабельный - его бы продали?? и это при их уровне цен...

а что? его продали???? я вроде недавно там была.... или другой хозяин стал?

Aljona19
другой хозяин стал?

www.art66.ru/ - тут много для творчества. Еще мастер-классы проводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы