Тема закрыта

Причина: 0

История создания Вашего ника

Собственно и весь вопрос. Очень уж интерсно, кто как придумал? Ну понятно, есть производрые от имнги/фамилии. Но есть же и совсем ни на что не похожие. Вот как дело было?

ОЙ! Падаю! Никто поделиться не хочет?

хотела уже написать ...но вспомнила что тут я тупо Анюта)))) а на других форумах я Andy- моё давнее "погоняло" ;)

panicaterina

не хочу вас расстраивать, тем более,что поиск не работает :D , но тема поднимается раз в 2 месяца регулярно. народ устал ужо этот прцесс описывать

А кстати, вот Вы? Что такое Са (vipera berus)?

у меня все просто: в роддоме еще была немного шепелявая врач. и она меня называла мамаса вместо мамаша. :D а так как дочь Саша, вот и сложилось мамаСа. а vipera berus - латинский - перевод гадюка обыкновенная - состояние души так сказать :D

мамаСа (vipera berus)
перевод гадюка обыкновенная - состояние души так сказать

А с виду такая милая женщина :D :D

Герои-3 :)

panicaterina
А с виду такая милая женщина

Гадюки обыкновенные тож с вижду милые, на ужа похожи, и первыми никогда не нападают. :D

мамаСа (vipera berus)
а vipera berus - латинский - перевод гадюка обыкновенная -

Я думала, я неправильно перевела. %O :D
У меня ник простой. Другой язык и всё.

panicaterina

т А ваш с чем связан? :)

я мордовка, потому как александра было занято(((( А муж у меня мордвин а я полукровка от болгарина :)

Мантикора
Герои-3

Он раньше длиннее был, или я что-то перепутала?

sociable
Он раньше длиннее был

это было временное видоизменение :)

у меня...все были уже заняты-ткнула в сборник кошачих кличек

Керри-Кер
Керри-Кер

У вас почти американское имя. Человеческое. :)

sociable
А ваш с чем связан?

В школе так обзывали. Фамилия была польская.
sociable - это что? В смысле

sociable
Другой язык и всё. ?

sociable
Человеческое.

:D У меня подруга была Альбина. Ее мама называла Альба. А дед мой так собаку назвал. :D Все удивлялся, зачем же девочке такое имя мама дала :D

panicaterina
sociable - это что? В смысле

Соушебл я, то есть общительная , в том числе и на английском. :)

panicaterina
была Альбина. Ее мама называла Альба. А дед мой так собаку назвал.

:D

меня так муж называет уже 18 лет, правда через "ю" :)

sociable
то есть общительная

Я иак и подумала сначала, а потом запуталась :D

Кстати, немного офф. Просто вспомнилось. Отдыхали мы на юге в советское время. Мне тогда лет семь было. Мы познакомились с семьёй литовцев, среди них был молодой человек, которого звали Тадеуш, сокращённо Тадик, русскоговорящие перекрестили его в Тазика. Я всё время удивлялась: "Разве такие имена бывают?". :D

panicaterina
Я иак и подумала сначала, а потом запуталась :D

В чёи? :)

Там же разговор был про гадюк. Потом Вы - то же самое, на другом языке, я думала, может тоже какая-нить земноводная :D

panicaterina
может тоже какая-нить земноводная :D

Нееет, я в них плохо разбираюсь. :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 13:24

Муж когда увидел ребёнка первый раз (сфоткала в роддоме и послала ему на тел) сказал: "Наша шпендихрюшечка". Вот отсюда и я. Дочь маленькая - шпендихрюшечка, соответсвенно я большая - Шпендихрюха. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы