Тема закрыта

Причина: 0

История создания Вашего ника

муж бывший меня так называл, оч душу грело, теперь ре так иногда называю :love:

обсуждалась вродь давно тема... удафф-год рождения змеи, каа инициалы

А меня муж так называет! :)

udaff_ka
обсуждалась вродь давно тема...

[img]yoursmileys.ru/msmile/music/m0833.gif[/img]

поиск-то не работает :D

Шо? опять?!! :shock: Давайте я вам расскажу кто как и почему назвался :) Тема уже так много раз поднималась, что я уже всех выучила

П.С. Чипа производная от Чипалины:)

udaff_ka
обсуждалась вродь давно тема...

за 2,5 года эта тема 1350-я ;)
но люди разные, поиск тут не рулит, потрындеть :)

panicaterina
поиск-то не работает

www.u-mama.ru/forum/messages.php
В пяти частях! Наслаждайтесь! :D

люди приходят, уходят, а темы остаются ;) так можно вообще не говорить тогда, обо всем говорили уже :)

По большому счету - да

Lusha
люди приходят, уходят

а интерес остается - ники появляются, меняются и т.д.

В принципе, кого сильно "ломает" может не отвечать просто да и все :rose: Мне на самом деле интересно стало. За ссылки - спасибо.

Сын был маленьким и фамилию свою так произносил. Ему уже почти 18 лет, а мне запомнилось. Второго такого ника не найти, очень индивидуально.

щас скажу...хоть и говорила :) сначала тут была Radasa-это начало от почтового ящика...потом услышала песню какойто чувихи...и там мне запало 2 слова)))-Принцесса Карнавала-взяла себе в ник.А недавно на форуме увидела ещё какую-то принцессу не помню какую...вобщем я подумала...кака я нафиг принцесса....тем более не люблю повторнений...вобщем теперь я просто -Карнавалла :) :)

Когда у меня ребенок родился, меня так в семье мужа стали звать: не мать, а ехидна. А я и по жизни такая вреднючая

у меня от названия старинной московской улицы))))

sociable
У вас почти американское имя. Человеческое

:D ну до, похоже :)

Варварка
у меня от названия старинной московской улицы))))

а я думала, Вас так зовут :D

по теме:
а я вся такая-растакая, пАтому и бяка) пАтому и закаляка) Вредная и противная :P :D :P
А еще, помню, в детстве, мультик такой был) Нравился очень)

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 21:52

Бяка-Закаляка
а я думала, Вас так зовут :D

не, зовут меня ПОЧТИ так - Варвара ;) Производных могло бы быть масса, но выбран такой ник именно из-за улицы

ээх,ну напишув третий раз :D в студенчестве придумывали всем клички,на как сча помню уроке философии, %) мне воттакое досталось,почему не обьяснили)))не удосужились,сказали похожа. Ну так и понеслась)) ;)

МамаЕвгеши----------- моего сына зовут Женя, вот и ник такой получился. :)

Карнавалла
вобщем теперь я просто -Карнавалла

а я гадаю куда принцесса делась.... :)

а я раньше была 2008, а потом увидела приписки 2008 к именам, а потом ник 2009 увидела.
вот не люблю быть похожей на кого-то.
теперь я Таганай :)
это из детсва. стишек нравился сильно.
Таганай, Таганай, Таганай...
Прямо в небо летит догоняй.....

это гора такая в Челябинской области :)

Сначала нашла картинку,а потом уже и ник придумался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы