Тема закрыта

Причина: 0

Истории для книги. Помогите пожалуйста.

*TAnya*

Специализируешься на бородатых анекдотах!? Ну-ну...

СВГ
А ваши эскапады в адрес начинающего автора либо результат черной зависти, либо непонимания самого процесса написания книг.

Точна! Ой, как завидую......Как Ваша фамилияб мыслитель? Спиноза? Жан Жак Руссо?
Ой, нет...Мадам де Сталь...

Лукерья Симакова
Можешь не писать - не пиши!

Вы это правильно написали! Прислушайтесь к своему же совету! ;)

Лукерья Симакова, а Ваша мадам Злопыхательница? А нет! Мадам Черная Зависть. Завидую всем и всему.

СВГ
Лукерья Симакова, а Ваша мадам Злопыхательница? А нет! Мадам Черная Зависть. Завидую всем и всему.

Да чему ж тут завидовать? Отсутствию мыслей, фантазии, жизненного опыта, инфантильности? Если это по-твоему предмет для зависти, nо тебе удалось отличиться!

Лукерья Симакова

гыыыы... плюсуюсь... в корне неверный подход... децкий сад какой то... давайте мне истории, я книгу пешу... искусственный подход, натужное желание... книга, она сама родицца, без привлечения бородатых баек с форума...

Лукерья Симакова
Отсутствию мыслей, фантазии, жизненного опыта, инфантильности?

Отсутвие или присутствие инфантильности не является грехом и абсолютно незазорно, девушка такая какая есть, каждый волен свою мечту реализовать, любым способом. Че за детский сад тут развели. Залудили блин всю тему. Кому какое дело, человек хочет делает. Вот такое ощущение, что когда человеку хочется поглумиться, видимо в детстве сильно чего-то недодали. Может уже оставите человечка в покое? Все неидеальные, гениев мало, так что теперь вообще ничем не заниматься, человек пробует себя в жизни, что в этом зазорного?

[cit]capibara
книга, она сама родицца, без привлечения бородатых баек с форума...
Сколько книг у Вас лично "родилось"?

Таша НН
Сколько книг у Вас лично "родилось"?

две... а че?

capibara
две... а че?

Тогда еще страньше... Потому что -книги "рождались" -из мифов, легенд и сказок, библейских сюжетов -и светских хроник, репортажей из зала суда - и писем с войны... из тюрьмы... Опыта своего, чужого и чуждого...
То, что делает девушка, называется "сбор материала". Вы не знаете - предполагаемого жанра, предполагаемого объема, целей сбора данного конкретного материала... Но- выступили экспертом сбоку. Забавно :)

Таша НН
Тогда еще страньше... Потому что -книги "рождались" -из мифов, легенд и сказок, библейских сюжетов -и светских хроник, репортажей из зала суда - и писем с войны... из тюрьмы... Опыта своего, чужого и чуждого...

безусловно... но делаецоо это ненавязчиво и недекларативно... вот мол я книгу пишу подавай те ка мне истории, да еще и на заданную тему...неее, так фигня получиццо... писатель, ИМХО, он истории кожей впитывает, спинным мозгом, они его окружают, процесс этот естественный...а так - не, не получиццо..

Ольга cat
Кому какое дело, человек хочет делает

Тебе тоже лавры Латытниной, например, не грозят!

capibara
безусловно... но делаецоо это ненавязчиво и недекларативно...

Ну, это кто как умеет

capibara
а так - не, не получиццо..

Голову на отсечение дадите? :)

Таша НН
Голову на отсечение дадите?

гыыы... жалко голову то... но даю на отсечение, што и книга получицца соответствуящая типу сбора материала...

Таша НН
Ну, это кто как умеет

так не умеешь - не берись...

capibara
но даю на отсечение, што и книга получицца соответствуящая типу сбора материала...

Знаете, а я вот не уверена, что все будет плохо (если Вы об этом) ... потому что, повторюсь - мы не знаем жанра, мы не знаем сюжета, мы вообще ничего не знаем -кроме того, что человек обратился с просьбой. Конкретной, четко сформулированной. Не постеснявшись объяснить, зачем ЭТО надо. Что само по себе неплохо.

Таша НН
что все будет плохо

нееее, не плохо... но и не хорошо... естественностью и самобытностью не пахнет, вот я о чем...

Катерина, вам надо пообщаться с медиками лично. Одно дело - анеки непонятно откуда, а другое - из первых уст. А то кто-то приколется не медик, напишет абсурд какой-нить, вы в книгу включите и получится фигня.

Деньга
напишет абсурд какой-нить, вы в книгу включите и получится фигня.

так поди человек то отличит абсурд или нет, ежели всерьез за дело взялсо то...

capibara
естественностью и самобытностью не пахнет, вот я о чем...

Есть вариант - человек пишет о том, что хорошо знает :) Текст пропитан теми самыми естественностью и самобытностью. Среди персонажей (возможно, второстепенных) есть студент-медик. Он должен рассказать байку, по которой будет понятно, что он глуп и самонадеян. Логично, что это должна быть байка -правильно, бытующая в среде студентов медиков. По возможности -узнаваемая, тупая и "бородатая". Автору такие не вспоминаются -она просит помощи у форума. чтобы выбрать байку тупую - и самую бородатую :)

capibara
так поди человек то отличит абсурд или нет

А если подумает, что это такая тонкость в работе медиков, которую только они и знают?

Деньга
А если подумает, что это такая тонкость в работе медиков, которую только они и знают?

ну я бы поостереглась прям в такие дебри залезать, именно боясь опростоволосиццо... ибо таки писать надо о том, што знаешь очень хорошо - иначе поди фик че выйдет...

Capibara, а уВас все книги таким убогим языком написаны?
Если вы сами пишете, то должны знать, что материалы ьберутся из разных источников. И Интерне - один из них. А злопыхаете вы здесь только потому что сами бессильны что-либо сделать кроме как сидеть на форуме и ерунду всякую писать, да еще пообиднее.

Фвтору в глубокий поиск.... лежит где-то весьма большая и тяжелая тема с историями про "стыдно было"

Лукерья Симакова
Тебе тоже лавры Латытниной, например, не грозят!

А мы не пили вместе, почему на ты ко мне обращаетесь? Попрошу без оскорблений! Что мне грозит, а что нет, к счастью решать не вам. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы