Куклы Tilda 2

эх..красота у всех какая!!! выложу свои новинки

и ещё огородник какой-то

ну и феечка...я её ещё потом бантиками приукрасила и цветок в руки сделала.

Девочки, подскажите пож-та, как сделать чтобы приходило уведомление на почту о новых сообщениях форуме? А то столько интересного тут пропускаю :(

kactus01

Что-то я не нашла такой функции в настройках... :(

adinia

F в как узнаете о новых сообщениях? просто заходите и смотрите сюда?

kactus01
F в как узнаете о новых сообщениях? просто заходите и смотрите сюда?

да, я так делаю :)

Подскажите, где найти выкройку таких прекрасных коровок? А то задумала племяшку порадовать и... пока никак :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:06

kactus01
как узнаете о новых сообщениях? просто заходите и смотрите сюда?

Ну да. Открываю раздел, смотрю, продвинулась ли тема и захожу...

Ultramarine

Вот, кажется она :)
Но в лучшем качестве есть [a url=www.prettytoys.ucoz.ru/load/korovka_vakita/40-1-0-1251]ТУТ[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:12

Девочки, примите и меня к вам в Тильдоманию!!! Две недели назад вообще даже не слышала про Тильд...а началось всё именно с этого форума....просто слово понравилось ТИЛЬДА...звучит очень музыкально!!! Это была любов с первого взгляда!!! Гугыл дымился и потел!!! И главное дома обнаружилось всё, что необходимо для создания Тильдышей! В детстве я знаете ли рукоделила всё, что могла....потом завертелось....но добро (мулине, бисер, тканюшки, аппликашки и тр.пр.др.) тщательно хранила!!! Просмтрела все ваши работы (ВОСТОРГ!!!!) и перечитала просто океян информации...... Результат....две маленькие распотращенные подушки...море удовольствия и вот эти товарищи....

Матильда вот ещё......Она получилась совсем малышка, почти с моего сына ростом 74 см

Ростовчанка

:) какие прелесные тильдочки ;) для первого раза очень даже замечательно получилось :)

m-osa
Покажу свою очередную момми с дочуркой

ой Марина какая прелесть!!! просто супер! третья для меня самая трогательная у тебя получилась!!

m-osa
Шила для Катавласии.

обзавидоваться можно Катавласии ;)

Ростовчанка
Девочки, примите и меня к вам в Тильдоманию!!!

принимаем ))
отличные тильдики получились, Сплюшкин понравился очень!

Ростовчанка

Матильда ждёт кого-то и задумалась, ожидая...
Здоровские тильдики!

А у меня вот свежий кот...

Э-э... прикрепить забыла...

kactus01

Да, вроде походит :) спасибо огромное!!! ;)

Ростовчанка

Матильда просто как живая! Интересно, сколько на нее синтепуха пошло? :=-O:

А это моя новая девочка. 7 марта - она идет в школу. Просто фантазировала, как можно еще феечку нарядить :)

Спасибо вам за такие лестные оценки!!! :rose: :rose: :rose: :love: Я ващето сама от себя не ожидала....переодически меня прибивало то к вышивке, то к бисероплетению, то крючечком побаловаться.....но увидев более-менее сложную схемку какую...отворачивало моментально. А с выкройками вообще ни в какую не общалась! А над тильдиными сидела пыхтела...вертела...а оказалось довольно легко.....Вообщем болею я пока, жду когда попустит!!! Тут читала, тоже и снится девочкам и руки чешутся.....а вот кто давно тильдоманиак, как долго у вас длился период обострения????

Ultramarine
Интересно, сколько на нее синтепуха пошло?

Я холофайбером её наполнила, подуха почти вся ушла, правда маленькая!!!

Ultramarine
Ultramarine

Просто отпадная получилась девчушка!!! оригинальная.....и ооооооооочень милый плащик с капюшончиком!!!! Я папку создала себе, скидываю туда понравившиеся фотки Тильд, хожу туда полюбоваться.....ваша ученица уже там ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы