Куклы Tilda 2

Ростовчанка Результат...море удовольствия и вот эти товарищи....

Симпатичные товарищи получились...А Матильда точно как бабулька, такая добрая на вид, но грустная от чего-то...

Ростовчанка как долго у вас длился период обострения????

У меня, например, обострение было недели 2, пока я не сшила двух принцес. А потом еще двух сплюшкиных, а потом закончился наполнитель и я переключилась на вышивку. Теперь вот уже неделю "вижу образы" и думаю об аксесуарах для следующих кукол: садовницы и медведиху в пиджаке (здесь девушка искала такого, так вот я по уши влюбилась не сколько в медведиху, сколько в ее наряд... :love: ). Как вывод, скажу, что эНта "болячка" накатывает периодами, но когда накатывает, то держитесь тканюшки, пуговички, и холофайбер (куда ж без него родного... )

Ultramarine фантазировала, как можно еще феечку нарядить

Классная такая феечка, просто загледенье...мне очень нравится плащик с капюшоном....Из чего выкройку делали? Не поделитесь?

kactus01

у меня совершенно другая выкройка))

Juliano4ka
Juliano4ka

Уж минуло две недели....а зуд в руках не пропадаааает!!!! Огороды все мои в социальной сети одной позавяяяяли!!! Города позапустиииились!!! В закладках только Тильда в разных интерпритациях!!! %) Дайте таблеточку, а............????

VAL

Выложите, нам пригодится ;)

я вот тоже сшила подарки на Пасху
Маленькие зайчикиСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:12

А это большие братья кролики

Два веселых гусяСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 18:05

Уточка

И зайчиха Глашенька

Ростовчанка
Матильда вот ещё......Она получилась совсем малышка, почти с моего сына ростом 74 см

очень прелестная дамочка в ожидании чуда :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ultramarine

ваша девочка очень хорошо сшита качество высший класс интересно как она смотрится в интерьере? :) :)

kactus01

большое спасибо за выкройку это игрушки Татьяны КаннеСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 01:05

катёнок

Катя!!!! У тебя золотые руки! Я в восторге!!! :clap: :pozdr: Видела твоих зайцев, рассматривала их, просто чудо!

дайте пожалуйста выйкройку зайки с гусем)))))

Катёнок, а какого роста ваши зайцы?

olgaletter
а какого роста ваши зайцы?

маленькие 28-30 см, а большие 40-43 см

Juliano4ka

Классная такая феечка, просто загледенье...мне очень нравится плащик с капюшоном....Из чего выкройку делали? Не поделитесь?

плащик я сама кроила и соответсвенно получилось не очень точно, поэтому, если делать - нужно постоянно на кукле примерять... :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 12:29

kactus01
VAL
Выложите, нам пригодится

присоединяюсь :)

ElenaSprukt
ваша девочка очень хорошо сшита качество высший класс интересно как она смотрится в интерьере?

Вы просто в точку попали! :) Я ей место еще не нашла. Поэтому стоит девочка на комоде с детскими игрушками... А чтобы ей было не жарко в квартире, я ей еще брючный комплект сшила

Ultramarine

Отличная работа
Здорово, что не похожа на других ;)

катёнок

Отличные зайцы! Мне очень понравились братцы-кролик, девочка в платьице с розочками и зайчиха с гусем!

Ultramarine
присоединяюсь

Девочки милые, немогу выложить выкройку не обижайтесь, подруга покупала эту выкройку(((( и мне подарила с условием.....((

VAL
Ultramarine
присоединяюсь
Девочки милые, немогу выложить выкройку не обижайтесь, подруга покупала эту выкройку(((( и мне подарила с условием.....((

Может тогда скажете, где покупала? или, где брали - там уже нет? ;)

Ultramarine

наконец то и я увидела вашу девочку, почему то в плащике у меня заблокирована и не открывается.
Она прелесть.

катёнок
катёнок

хорошие работы получились! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы