Куклы Tilda 2

Ultramarine
А это моя новая девочка.

очень необычная девочка!!!!!!!!! супер! а как прическу делали? каждую ниточку пришивали? %)

Наконец-то я дошила винтажного ангела, которого давно мечтала сшить!!! Она получилась такая настоящая тильдовская, в ситцевом платьице с рюшами, с веночком из веточек и с бархоткой на шее.. Место для нее было найдено уже давно, на рисовом светильнике в детской:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 18:21

еще:

Юлия Пестерева

а как прическу делали? каждую ниточку пришивали?

да, точно... вот, что значит взгляд мастера :)

Можно я к вам, тут спрашивали про коровку, точнее выкройки вот ссылка www.prettytoys.ucoz.ru/forum/111-86-7 я так понимаю это она?! ;)

GalinaM

Вот тот герой, который нашёл нам всем вожделенную корову!
Спасибище преогроменное!

Oxidado
Наконец-то я дошила винтажного ангела, которого давно мечтала сшить!!!

очень! очень-очень красивая! :heart: :heart: :heart:
вы-молодец :rose: :rose: :rose:

Ultramarine
А это моя новая девочка. 7 марта - она идет в школу.

тоже такая прелесть!

Ростовчанка
Матильда вот ещё......Она получилась совсем малышка, почти с моего сына ростом 74 см

слушайте, какая прелесть! я тоже уже хочу большую тильду

А у меня готов подарок для нашего педиатора. Зовут ее Ольга, поэтому и мышь МышОля. МышОля ростом 17см, сшита из габардина, одежда из бязи. Ряба 6 х 7 х 6см + 1см гребешок, сшита и сорочечной ткани и какой-то старой польтошной.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:50

Cvetocek

Вах! Мыша то какая серьёзная-а...
Но красавица-а...
А Пеструшка вообще милашка!
И ещё мне оченно штаники у мышки нравятся!
Короче, всё просто замечательно!

Cvetocek

Хорошенькая мышка и курочка Ряба, а где же золотое яичко?
вышройкой курочки не поделитесь?

Cvetocek, какая красивая МышОля!!!! Как всегда все аккуратно, красиво, с приятными мелочами!!! Умница!!!

катёнок, яйчка будет покрашено и добавлено! Уже додумала это дело! А выкройка [a url=dump.ru/file/3248906]из книжки[/a].

Спасибо большое, девочки! :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:26

Cvetocek

спасибо за книгу, как раз к празднику еще что-нибудь сделаю

Мышка замечательная!!! С курочкой - просто пасхальная парочка :)

Cvetocek

МышОля - классная такая вся! :clap:

GalinaM

спасибо-преспасибо-преспасибо за выкройку!!!! Она действительно немного отличается от той, что выкладывала kactus01... но не сильно - и эту корову тоже зовут Вакита :) Видимо модернизированная

Если я не ошибаюсь, то "вакита" по итальянски как раз и значит "коровка".
Надо Сифрау спросить. :)

GalinaM
GalinaM

Спасибо большое!!! :clap:

а у меня пошилась тильда косметолог по спец заказу для мамы косметолога моей подруги...

косметика: набор теней, зеркальце, крем, и помада выполнена из пластики одним чудесным мастером!!!!!!!! :P

Юлия Пестерева

Юля! Классная косметолог!!!

m-osa
Юля! Классная косметолог!!!

:dada:
Присоединяюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы