Куклы Tilda 2

NEFERTARY

мамадети

Здравствуйте!!! Примите меня, пожалуйства в свою компанию. Болею тильдами 3 месяц. И это уже диагноз. Пошилось немного, в основном зверюшки. Посмотрите, покритикуйте

прикольно! Я сначала не поняла,как это вы свои игрушки в моей квартире фоткали???И обои-мои и шторы!! только игрухи-не мои!

m-osa
О! Точно! Я даже знала об этом, но забыла
Ну я все равно цветную хотела.

ага. и цвет кожи у них темнючий!!кофеём в пва надо бы покрасить. ;)

Девочки, скажите пжта, как у вас они такие коричневенькие получается. Сколько не варю... чуть-чуть оттенок получается. ПОделитесь секретом ;)
Может я какой-то кофе не то покупаю?

принцесса Мари
прикольно! Я сначала не поняла,как это вы свои игрушки в моей квартире фоткали???И обои-мои и шторы!! только игрухи-не мои!

Даже так бывает... Надо же. Хотя таки обои на форуме в фотографиях видела. Вы ими оклеили внутреннюю стенку шкафа? Ошибаюсь?
Скоро выложу еще фотографии. Осталось чуть-чуть доделать пару пасхальных кроликов в подарок двум сестричкам, собрать винтажного ангела (тоже в подарок однокласснице сына), и вернутся к кенгуру. Что-то она у меня плохо идет. Никак не рождается.

принцесса Мари
ага. и цвет кожи у них темнючий!!кофеём в пва надо бы покрасить.

Мне кофеём не надо, у меня ткань нужного цвета есть.

m-osa
Мне кофеём не надо, у меня ткань нужного цвета есть.

здорово.а я никак найти не могу такую тёмную. :( от кофе так-то пятнышки остаются если случайно мокрыми руками взять. :(

NEFERTARY
Вы ими оклеили внутреннюю стенку шкафа? Ошибаюсь?

ну почему шкафа?у меня комната вся ими обклеена в комбинации с др. обоями. ;) была....я сейчас переехала....

принцесса Мари
а я никак найти не могу такую тёмную , а я тела тильдиков шью из габардина, он и недорогой и цвет беж и чуть темнее всегда в наличии

принцесса Мари
ну почему шкафа?у меня комната вся ими обклеена в комбинации с др. обоями. была....я сейчас переехала....

Извините, все перепутала. Обои очень красивые. У меня тоже не вся комната, это на перегородке. Комната одна, разделили на 2, сыну лучшую у окна, себе остатки. Обоями оклеили заднюю стенку шкафа-кровати. Получилось классно.

И я из габардина. Но только кукол, а вот зверюшек из сатина. Почему-то зверюшки из сатина лучше смотрятся, да и наощупь мягче и шелковистее.

Juliano4ka
А вот тильда в одежде индианки, т.е. чоли и сари.

Классная индианка вышла у вас! просто супер!!

Ой, девочки! А я тут придумала куклу... вообщем она все равно чем-то похожа на тильду...
Гречанка Эфталия. Почему гречанка, потому что в национальном (хоть и не один в один) греческом костюме.

вот еще... горшок керамический "расписан" (громко сказано) тоже мнойСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 01:27

вид сзади

m-osa
Гречанка Эфталия.

Классно придумано Марина!! мне очень нравится, особенно ее наряд!!!! ммм...

а у меня тоже в красном тока зайка :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:02

ой, девочки, как красиво! Гречанка очень хорошенькая и зайка супер! А зайка из чего пошит?

Cvetocek
А зайка из чего пошит?

тело зайки - хлопок, плать - сорочечная.

Сколько классных оригинальных тильд появилось! просто супер! полный восторг! Тильдовская феечка изумительно хороша в таком сари - браво! Хорошая идея. Ну а глядя на гречанку просто до ужаса хочется опять в отпуск на Средиземное море - очень колоритно, очень по-гречески :clap: И очень милая зайка с розочками божьей коровкой на ушке :)

Юлия Пестерева

Cvetocek

Ultramarine

Спасибо, девочки!

Юлия Пестерева

У тебя зая такая задумчивая получилась! :)

Cvetocek
зайка супер

Ultramarine
И очень милая зайка с розочками божьей коровкой на ушке

Спасибо всем!!

m-osa
У тебя зая такая задумчивая получилась!

да и не говори.. давно зайцев не шила... так нравится она!

Юлия Пестерева
а у меня тоже в красном тока зайка

очень заяц нравится, но почему-то не нравятся эти ленточки...ну тесемкой белой которые.не знаю почему

У меня еще и тильда готова.
Принцесса Ханна, рост 40см.

Вот еще

m-osa
Принцесса Ханна

очень милая. Платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы