Куклы Tilda 2

Слонотоп
А это совсем не Тильда но можно ее тоже здесь показать.

Очень клевая овечка!А выкройкой не поделитесь очень нужно пожалуйста! :)

Просмотрела всю тему, работы очень красивые!Я сама месяц как увлеклась пошивом кукол"Тильда"не могу оторваться теперь да и желания нет в общем то! :)

Вот мои куклята.

Кроль

феечка

Ну ималютки в гамачке :)

Бранка
Вот мои куклята.

Ы... Сладкая парочка! Прелесть!

Бранка
Кроль

Просто отпадный! Ка-кая панамка!

Бранка
Ну ималютки в гамачке

Хорошенькие до невозможности! Прям чудесные! :bear:

m-osa
Принцесса Ханна

Очень-очень нравится!
Только почему волосы седые? Принцесса же... юная вроде?

adinia, отличные работы! Поделитесь выкройкой курточки у зайки! Просто влюбилась! И идея с гамачком очень понравилась

С удовольствием только ее у меня нет это так сказать экспромт!Но принцип как у пиджака сонного ангела только немного видоизменен и с капюшоном! :)

Всем спасибо за комментарии!

Совсем не представляю как капюшон кроится :dontknow:

m-osa
У меня еще и тильда готова.
Принцесса Ханна, рост 40см.

красивая вышла принцесса, особенно нравится платишко и детальки!!

Бранка
Вот мои куклята.

интересные у вас работы.. кроль повесилил!!!!!!!! и очень понравились малявочки в гамаке!!!!!

Cvetocek
Совсем не представляю как капюшон кроится

Вот блин! А я то, бестолочь, решила, что это панамка...

Капюшон я делала так:обвела выкройку того кролика которого шила по голове и между двумя деталями ткани еще вшила небольшую полоску ткани чтоб капюшон был круглым, получается что он состоит из двух боковых частей и одной задней.Вот примерно так :)

Давно не заходила на форум, а тут столько красоты!!!
Бранка - такого капюшона я еще видела!!! Обалденно красиво!!
m-osa - куколка, как всегда безупречна!!

А у меня пошилась семейка котов. Папа и дочь крашены акриловыми красками, мамино серце крашено кофе и корицей, натерто ванилью, и запекалось в духовке, а затем на нем был сделан декупаж. Оно так обалденно пахнет!!! (мой первый опыт по декупажу, и уверена, не последний)).

и еще:

Юлия Пестерева
Классная индианка вышла у вас! просто супер!!

Спасибо!

m-osa
А я тут придумала куклу...

Ну все! Тильда переходит на новый этап своей "славянской жизни". Мы и тканюшки используем не оригинал, да и одежды нам подавай по шикарней...Молодцы, девченки!

m-osa
тильда готова...Принцесса Ханна,

Симпатичная барышня.

adinia
Только почему волосы седые? Принцесса же... юная вроде?

Осмелюсь предположить, что к принцессе тоже модные тенденции пришли! В салоне красоты она была. И волосы, наверное, не седые, а цвет такой "пепельный", или как его называют...

Бранка
Вот мои куклята.

Семейная пара... :heart: домашние такие! А Кроль вообще отпадный, моднявый парень, а малышата, наверное, для ребятишек? Интересное решение.

Oxidado
А у меня пошилась семейка котов.

Обалденная семейка!

Oxidado

Очень стильные котофеи!

Oxidado
А у меня пошилась семейка котов

Замечательные коты, особенно сиамский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы