Куклы Tilda 2

мамаалёнушки
Примите меня в свои ряды???

Ну конечно, примим! Мне больше всех нравится садовница Вивиан, возможно, потому что я сама только что закончила работу над садовницей. А так и все остальные хороши!

Юлия Пестерева

Очень симпатичная дЭвушка, по моему, с домиком еще не было тильд? %)

Ну вот и моя красавица садовница Гретта:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 18:56

Юлия Пестерева
Ничего себе сколько нашили красоты!!! ::=-O::
классные тильды!
Феечка рози и романтичная особа впечатлили

Juliano4ka
Ну конечно, примим! Мне больше всех нравится садовница Вивиан, возможно, потому что я сама только что закончила работу над садовницей. А так и все остальные хороши!

Спасибо девочки большое! :) Очень приятно!

Juliano4ka
Ну вот и моя красавица садовница Гретта:

Симпатичная девушка! Комбезик ромашковый просто блеск!!!
Забыла ещё улиточку Милу показать. :)

Юлия Пестерева
ростом не маленькая 51 см А вы выкройки увеличиваете сами? У меня все тильды мааааааленькие.

Juliano4ka
Очень симпатичная дЭвушка, по моему, с домиком еще не было тильд?

почему вот она такая, тока там домик готовый деревянные у Тони, а у меня сшит :)

мамаалёнушки
А вы выкройки увеличиваете сами? У меня все тильды мааааааленькие.

я распечатываю на листе А4. дополнительно не увеличиваю.

Юлия Пестерева
я распечатываю на листе А4. дополнительно не увеличиваю.

Здорово! А у меня нет принтера,обвожу на мониторе выкройки, получаются не такие большие.

Юлькин!!!! СУПЕР!!!!!!

m-osa

adinia

Юлия Пестерева

Бранка

всем спасибо за отзывы

мамаалёнушки

вы просто передовик производства столько много работ интересно как вы это успеваете? :=-O:

Юлия Пестерева

юля девочка хороша! я за вами не поспеваю как?набивать тело толстушки подскажите пожалуйста

А мы ещё нашились....и на свежий воздух... :)
Это Лотта..с гусиком

Ой как приятно, что в рядах тильдоманок прибывает! Да еще с такой красотищей! Добро пожаловать!

Бабушку Мотю прогуляла немношшко....

Ну и фейка Апрелька....с мишиком..

всем привет))))
моя принцесса новая хотя точь такую же я шила)
и зайка)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:06

Сергевна79
Юлькин!!!! СУПЕР!!!!!!

Ольчик спасибо!

ElenaSprukt
юля девочка хороша! я за вами не поспеваю как?набивать тело толстушки подскажите пожалуйста

набивайте маленькими кусочками, и хорошо утрамбовывайте, если комочки, доставайте и заново перенабивайте, я по нескольку раз бывает перенабиваю куколок, чтоб красиво было. :)

Ростовчанка
А мы ещё нашились....и на свежий воздух...
Это Лотта..с гусиком

красивая... я в шоке от тюльпанов, у нас еще ничего не цветет :( аж завидую вамммммммммммм!!!!!
и бабуля шкодная вышла.

VAL
всем привет))))
и зайка)))

Лера принцесса высший пилотаж!!!!!!!!!!!!! браво!!!!! у них такие классные прически, хочу к тебе на мастер класс по прическе
а зайцы твои ...просто слов нет, обожаю ... :love:

ElenaSprukt
вы просто передовик производства столько много работ интересно как вы это успеваете? Спасибочки!Стараюсь. Я сначала все просторы инета излазила, всё изучала Тильдочек. А с первого марта взялась за работу. Так что это всё за 2 месяца сшито,не быстро,но я остановиться не могла. Шила и ночью и днём, пока доча спит. ;)

Ростовчанка
А мы ещё нашились....и на свежий воздух... :)
Это Лотта..с гусиком

Прелесть такая! А вышивка на фартуке ручной работы?

Cvetocek
Ой как приятно, что в рядах тильдоманок прибывает! Да еще с такой красотищей! Добро пожаловать! Спасибочки!

Ростовчанка
Бабушку Мотю прогуляла немношшко....

Красивая женщина!

Ростовчанка
Ну и фейка Апрелька....с мишиком.. И фейка очаровательная! :rose: Ваши куклы тоже большие? Хочууууу большую шить! :botan:

VAL
и зайка)))

Миииленькие! А волосы вы как делали? Обматывали проволоку, а потом её закручивали?

Привет, не знала что на ю маме есть ТИЛЬДОлюбы и ТИЛЬДОфилы
я тоже из этой расы. Кто нибудь шил вот таких?
очень хочу парочку эту для дочи :)

мамаалёнушки

спасибо нет этим проволку не вставляла)

VAL
спасибо нет этим проволку не вставляла)

А как причёску делали тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы