Куклы Tilda 2

мамаалёнушки Спасибо за похвалу ромашкового комбезика.

Юлия Пестерева
почему вот она такая, тока там домик готовый деревянные у Тони, а у меня сшит :)

я имела в виду, что никем из тильдоманок не был исполнен такой домик. Но это не беда, вот посмотрят сейчас все на эту красоту и пойдут вручать в руки домики своим феечкам

Ростовчанка
Это Лотта..с гусиком...Бабушку Мотю прогуляла немношшко....Ну и фейка Апрелька....с мишиком..

Лотта так элегантна...и бабуська освежилась...и феечка просто чудо...

VAL
моя принцесса новая хотя точь такую же я шила)
и зайка))) От прически принцессы просто балдею! Зайка просто шик, вот я наверное таки начну шить зайчишку, а то уж ручёнки чешутся... :meet:

Юлия Пестерева
красивая... я в шоке от тюльпанов, у нас еще ничего не цветет аж завидую вамммммммммммм!!!!!
и бабуля шкодная вышла.

Ага....ззззавидуйти мне-завидуйте!!! Уж отцветать начали.....А я вам буду...всё впереди ещё!!! ;)

мамаалёнушки
мамаалёнушки

мамаалёнушки
Прелесть такая! А вышивка на фартуке ручной работы?

Спасибо башооое :rose: Ручной....Вышивка на фартуке..это первая моя вышивальная работа, которую я начав..закончила Обычно через час вышивки происходило :boom: ....и в комод на века!!! :)

мамаалёнушки
Ваши куклы тоже большие? Хочууууу большую шить!

Да не очень...только Мотя вот 72см....а так под 60см все....

Juliano4ka
Лотта так элегантна...и бабуська освежилась...и феечка просто чудо...

Ббблагодарю за похвалу....ооооооооочень приятно :rose:

VAL

у вас чудный зайчонок а этажерка тоже не промах в стиле шеббе-шик. вы сами ее декорировали?

Ростовчанка

как от ваших чудесных кукол летом повеяло а у нас через день снег хоть на форуме погреться

Юлия Пестерева

юля как между грелкой и верхней куклой холофайбер не падает вниз или набивать верхнюю часть?

ElenaSprukt
юля как между грелкой и верхней куклой холофайбер не падает вниз или набивать верхнюю часть?

Набиваю верхнюю часть куклы, а потом пришиваю подклад, и тогда не падает ничего вниз, объяснить сложно, сама первый раз долго мучилась %)

Наконец-то пошился винтажный ангел и уже обрел хозяйку.

NEFERTARY
Наконец-то пошился винтажный ангел и уже обрел хозяйку.

кРАСОТКА ПОЛУЧИЛАСЬ! Повезло хозяйке ангела!

Я с новой зайкой. Росточком как обычно 24 см. Сшита из габардина. Овечка из фетра, сатина и хоз. салфетки. Росточком 7 см. Девочки, преклоняюсь перед теми, кто шьет таких малюток. Я мучилась с ней полдня, но правда с огромным удовольствием.

Юлия Пестерева

большое спасибо за совет значит я нужном направлении

Cvetocek

чудный зая а овечка супер

Cvetocek Я с новой зайкой

Скажите, пожалуйста, как Вы прикрепили у зайки руки. Я вижу, что на руки одеты рукава, а потом как?

У всех очень милые зверики :)

мои первые тильды
заяц, 20 см, из флонелевых пеленок дочери и папиных джинсов
улитка из
трикотажного велюра.

Juliano4ka, руки действительно сначала одеты в рукава, а потом пришит обычным нитяным креплением.

nuby, очень неплохо для первого раза! :)

у меня был спец заказ на банкиршу, ростом 65 см, на каблуках (из пластики), в чулочках, а в клатче косметика (из пластики) и пачка $$$ :)
вот такая вышла девушка

ой какая красотка вышла! Я правда банкиршу себе не так представляла, но очень здорово! :dada:

Юлия Пестерева
у меня был спец заказ на банкиршу

Банкирша супер!!!
m-osa , можно мне выкройку вашей замечатльной принцессы Ханны. А она из какой книги?

Cvetocek
ой какая красотка вышла! Я правда банкиршу себе не так представляла, но очень здорово!

NEFERTARY
Банкирша супер!!!

спасибо девочки, сама не так представляла ее, а получилось то что получилось :)

NEFERTARY
А она из какой книги?

принцесса из новогодней книги Tildas Juleideer

Cvetocek

И заюшка, и овечка - прямо филигранная работа! Браво!

Cvetocek
Cvetocek

Ваша Зая просто сама Нежность и Воздушность!!! :) Поделитесь, если не трудно....как сделать так, чтоб зайки устойчиво стояли на ножках? Она ведь у Вас на фото без опоры стоит...Слышала что-то про нитяное наружное крепление..и пуговично-нитяное, ннно термины для меня эти нуууу совсем непонятны

[cit]Юлия Пестерева
[ юля вы асс колготки и туфли круто только пуговки лучше кукольные пришить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы