Куклы Tilda 2

Юлия Пестерева

Ой я запуталась!Вы про какую куколку? Если про ту что с косметичкой то ее у меня нет, а если та что с цветами то пожалуйста!

Бранка
Бранка

я про ту что с косметичкой примитив

Юлия Пестерева, грабельки - это набор инструментов для комнатных цветов. В наборе грабельки и 2 разных лопатки. Стоят 65 рублей :) Они в общем-то нетакие уж малюсенькие - 17-22см.

ElenaSprukt, я недавно попробовала запекать!! И мне так понравилось!!!
Вот рецептик, который я использовала, и результатом я очень довольна.
2 ч.л. растворимого кофе, щепотка корицы, 2 ч.л. какао - перемешивам и заливаем кипятком (или горячей водой) - 100 мл, затем, помешивая, в еще горячую смесь добавляем окло 2 ч.л. клея ПВА. Размешиваем до полного растворения клея. Я красила сразу с двух сторон, хорошо прокрашивая швы. Затем посыпаем сверху ванилью и немножко втираем. Разогреваем духовку до130 гр., кладем на противень фольгу и игрушку, и отпарвляем сушиться, минуты через 2-3 переворачиваем. Все!!
Смотрите, что у меня получилось. И совсем не страшный, правда?

Oxidado да зайчик шикарный я тоже хочу такого очень люблю винтаж и потертости жаль времени совсем нет.шила бы игрушки целый день .хочу прислугу. :( :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 02:00

Юлия Пестерева

юля спасибо ваши тоже хороши. крупная подружка штампику, правда из оперы тедди -мухоморинкаСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 00:20

Oxidado

какой классный заяц получился!!!!! Тоже хочу попробовать! А тельце у вас из белой ткани сделано? и еще вопрос: для запекания лучше брать лен или можно что-то потоньше?
Мне очень понравились все игрушки - я тут давно не была... Ждала, какой получится банкирша у Юли Пестеревой - прекрасная барышня получилась :)

Бранка

ваши куклы чудо как хороши - а девочка примитивчик ну очень симпатичная - так и хочется с ней поиграть!

А у меня всего две девочки пошились.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 08:27

Ultramarine

чудные дамы наташа ростова -тильд

Ultramarine, я брала бязь белую, получился красивый коричневый. Если взять светлый лен, думаю, должно хорошо получится. Если попробуете со льном, напишите о результатах, ок?
Баршни очень милые и нежные получились!! Подбор тканюшек со вкусом!!

Моя новая куколка парикмахер :)

и еще детальки

Ну, Юлия! Ну молодец! Я в полнейшем восторге! Очень классная парикмахер получилась! А инструменты как всегда из пластики? Клёво! Супер! Не могу рассмотреть из чего "лямки" на комбезе...из декоративной ленты?

Юлия Пестерева

Юлькин ты такая умничка, Наташке респектище!!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе)

Юлия Пестерева

Юля, ты со своими красотками уже на какой-то недосягаемой высоте :shock:

Juliano4ka
Ну, Юлия! Ну молодец! Я в полнейшем восторге! Очень классная парикмахер получилась!

Спасибо! сама пищу от восторга, так люблю этих длинноногих красоток по 65-70 см ростом, что маленьких даже делать не хочется )

Juliano4ka
А инструменты как всегда из пластики?

Инструменты делает одна волшебница Наташа, за что я ей бесконечно признательно, там настоящий фен с вилочкой, осталось розеточку только найти такую маленькую..

Juliano4ka
Не могу рассмотреть из чего "лямки" на комбезе...из декоративной ленты?

Лямки из такого же шитья, как и на низ у комбинезона, из льная не смогла вывернуть, уж очень они тоненькие...

VAL
Юлькин ты такая умничка, Наташке респектище!!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе)

АннаВанна
Юля, ты со своими красотками уже на какой-то недосягаемой высоте

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!!!

Девчата, добрый день!
Каких кукол нашили, просто молодцы все!!!! :)
Хочу похвастаться своей новой заей! У меня одни зайцы

Всем привет!
И у меня новые зайчата есть!
Покрашен в кофе, рост около 28 см стоя сидя 15 см.
Руки и ноги двигаются. :)

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:05

И ешё один сшитый для дочери.
Материал кашемир(шерсть), хлопок, глаза нарисованы акрилом, нос вышит, набивка синтепух.
Он большенький, т.к. выкройка была на А3.
Доча в него просто влюбилась!
Задумка была внутрь игрухи зашить чебрец и мелису-чтоб спалось лучше.
Но пока нашла траву, уже зашила, теперь нужен аксессуар к-нить

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:24

Ой, девочки, смотрела бы и смотрела не отрываясь! Какая красота! И тканюшки ну просто обзавидоваться!

nuby, второй зайка просто покорил! Мне кажется ему даже никакой аксессуар не нужен! Он сам по себе такой клевый! :love:

Всем привет! я на форуме новичек, только заразилась тильдами)
В нете наткнулась на дивную куклу. но в книгах Тони нигде не могу найти ее выкройки, может, кто подскажет где искать?

Так не тильда это ;)
В смысле автор ее не Тони Финнагер, поэтому и в книжках не нашли...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:37

МамуляДашули
А где вы такие малюсенькие ножницы взяли?

мне их отдала девушка, которая занимается бижутерией, это подвеска для браслетика была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы