Куклы Tilda 2

VAL, а бусы не спасут?

Cvetocek

делала бусы, тут мне захотелось завязать платочек, хожу на нее смотрю, платочек прям лишним мне не кажется, в целом мне оооооооочень нравиться)

Вот мои обновки :)

А это феечка с цветами :)

Бранка, феечка прикольная, вроде как и в черном платье, но все же элегантно! Я так понимаю, что с косметичкой кукла из разряда примитивов? Мне очень кукла нравится! :heart: Кошелечек-косметичка интересная. Сколько видела примитивов в интернете, все с какими-то страшными носами, т.е. прямоугольниками-треугольниками страшными, а у Вашей куляшки носик симпатичный, аж так и хочется потрогать и себе такую сваять.

Только что нашла Ваши работы на myJulia.ru. там фоток побольше - рассмотрела - прелесть и все, ничего против не попишешь...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:42

Вот это комментарий!Спасибо! :)

хочу показать своего мишку по имени штампик и его коробочка :) :)

Клевый штампик!И коробочка суперская!

Бранка

спасибо мне ваши работы тоже всегда нравятся они необычны и интересны.
подскажите кто-нибудь как запекать тильд.

Бранка, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Очень симпатичные игрушки!

ElenaSprukt :bear:

ElenaSprukt, прикольный штампик, интересное решение. А коробочка из чего?
Бранка, забыла спросить, а какого роста Ваша куколка?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:25

Сантиметров 40 наверное, не могу измерить уже подарила! :)

Спасибо за отзывы!

ElenaSprukt
дскажите кто-нибудь как запекать тильд

а зачем??? :=-O: я однеу видела запекшую купальщицу и с бисерными сиреневыми глазами - я заплакала, продавщица успокаивала - вообще непонимаю зачем делать так?????

Juliano4ka

коробочки я свои делаю из пластиковых ведер получается креативно и в единственном экземпляре,под любой цвет обоев

VAL

в инете видела чудного зайца-запечённого и таксу запечённую,красто сказочная,а рецепта нету(

Берем: кипяток, добавляем кофе, лучше "ПЕЛЕ" растворимый, там поймете сколко надо, так как от кол-ва кофе зависит цвет изделия.Например, 1 столовую ложку, туда же ваниль и корицу, клей ПВА где-то полную чайную ложку густого.
Игрушку сшили, набили, пришили пуговицы, если они у Вас металлические, кокосовые или деревянные. Если пластиковые, то это уже потом, после запекания, так как пуговки могут испортиться. Взяли игрушку в руки, нанесли широкой кистью раствор на половину игрушки, положили в духовку, раскрашенной стороной вверх, я до 180 градусов грею, верхняя часть игрушки высохла,достали, намазали другую половинку, опять в духовку, высохло - достали. Потом роспись и одевание.
Несколько раз сделаете, и поймете, что Вам добавить- убавить.
Пропитывается ПВА.Затем после высыхания пропитывают кофейным раствором и запекают при 100гр.не более..иначе сгорит.Потом опять пропитывают кофем,опять запекают и в конце пропитываются смесью кофе,корица,пва и запекают."
Этот метод не пробовала но очень хочу тоже провести эксперимент!

Бранка

большое спасибо буду творить %) %) %) %) %)

ElenaSprukt
хочу показать своего мишку по имени штампик и его коробочка

очень интересный мишка вышел :)

Бранка
Вот мои обновки

класснючая куколка. выкройкой не поделитесь? ;)

а у меня к Дню пограничника пошился пёс "Дозор"
и трио овечек

овечки :)

Юлия Пестерева, от ведь прелесть какая! :) И собачка и овечки классные.

А у меня садовница Васелинка

Cvetocek
А у меня садовница Васелинка

Нежная Васелинка. даже жалко такую в сад отправлять трудиться :) а где грабельки такие малюсенькие нашли ?

Юлия Пестерева

Выкройку делала сборную меняла от некоторых других, в процессе шитья некоторые детали потерялись,если смогу собрать добавлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы