Куклы Tilda 2

Юлия Пестерева

дама шикарная .юля вас не догнать.вы дома кроме шитья что нибудь делаете.....

ElenaSprukt Новая бригада поваров^

Обалденные чувачки, видать, только что заступили на смену - чистые пока, особенно покорил белоснежный фартук у "длинного" повара.

Юлия Пестерева хочу показать двух новых куколок

Такие стильные! Класс!Вкуссные!

adinia
Класс!
Шоколадные горохи восхитительны!
А полосатая клубника - вообще находка!

Спасибо! :) пробовала розовую клубнику, вообще не подходит, решила поярче сделать!

Ultramarine
Ultramarine

Juliano4ka
Juliano4ka

Спасибо девочки! :)

ElenaSprukt
дама шикарная .юля вас не догнать.вы дома кроме шитья что нибудь делаете.....

да что вы Элла, у меня основная работа плюс ребенок занимает кучу времени, впрочем как и у всех, шью по ночам, но на этих барышень выделила специально один день, уж очень долго лежала ткань в горошек 2 недели, и очень хотелось из нее что нить сделать.

Мышей никто не боится ;) ? Хлопок, бязь, ленточки, бантики, кружавчики и все такое. Рост стандартный 18 см. В сумочку Сластене позже нашьем с дочкой несколько конфеток.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:14

Cvetocek
Мышей никто не боится

Таких миленьких - нееееееет Чудо!

Cvetocek

Ка-акие чудесные мышки у тебя всегда получаются!
Прехорошенькие!

Cvetocek

какие классные мышата!!! Как будто мультяшные персонажи :))) А одеты вообще супер: особенно дама с сумочкой хороша!!!

Cvetocek
Мышей никто не боится ?

таких модных нет, не боимся :)

Cvetocek

чудные мышата просто писк.

Спасибо, девочки! :love:

Cvetocek
Cvetocek

Мышки невероятно хороши! Просто очень-очень классные! :j_0002:

Мой первый тильдозаяц :)
У него есть брат близнец - но он неприлично раздет, надеюсь скоро пошью ему одежку.

у вас такие тильды обалденные!!!! :=-O:
я тут сделала мишку брелок для подруги. Пыталась сшить куклу тильду, но дело было ночью, машинка в другой комнате и мы с ней не дружим. поэтому сшила на руках медвежонка.
а куклю я прям представляю. может когда-то еще и воплощу.
похвастаюсь сразу же

какая красота :P

август - свадебная пара... сшила парочку неразлучников в кач-ве свадебного подарка молодоженам

Юлия Пестерева
сшила парочку неразлучников

Образец тильдоискусства!

Юлия Пестерева

юля вы молодец зайцы шикарные сама о таких мечтаю.

Здравствуйте уважаемые рукодельницы! Ну надо же мне было сюда случайно попасть %) , голова кругом, сердце стучит (наверное аритмия началась), 2 темы ваших без перерыва прочитала (посмотрела) , какие вы молодцы . Как у вас тихо и спокойно на сайте , как дома я у вас. Но чувствую вирус ваш уже ко мне подкрадывается, самой аж страшно. У меня уже есть заболевания : вышивка крестом, вязание спицами и крючком, цветы опять же , что же делать, что же делать????????? %) %) %) %) %)

Озабоченная

остается вливаться в эти ряды.сама не местная не пойму почему здесь тусуюсь.

Озабоченная, ШИТЬ! [img]www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05115.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 03:16

adinia
Образец тильдоискусства!

ElenaSprukt
юля вы молодец зайцы шикарные сама о таких мечтаю.

спасибо девочки, да сшейте непременно их, они классные. Правда и работы с ними много куча деталей. Но от этого еще интереснее.

Озабоченная
что же делать, что же делать?????????

без вариантов...шить!

Здравствуйте рукодельницы! Бегаю по магазинам в поисках тканюшки разной, надеюсь скоро к вам присоединюсь, схемок разных накачала, так что ждите ;) пополненияСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:57

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы