Куклы Tilda 2

моя новая коробочка и лошадка сивка-бурка .балкон сделал муж любимый для игрушек. :y_0025:

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:06

Юлия Пестерева
август - свадебная пара... сшила парочку неразлучников в кач-ве свадебного подарка молодоженам

Замечательная парочка :love:
А я вот подумала,что скоро осень,похолодает и пора пить чай - вот пошила грелку на чайник

А вот и она:)

ElenaSprukt
моя новая коробочка

До чего ж мне нравятся эти ваши коробочки-и...

А мне все нравится: и коробочка, и гусик, и мишки на балконе, и грелка тоже нравится! :love:

А у меня зайка Почти матросик. Рост 31 см, кораблик 17 х 11 см. Хлопок, вельвет, сорочечная ткань.

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:50Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:51

Cvetocek
грелка тоже нравится!

Cvetocek
зайка Почти матросик.

Спасибо!:) а зайчик просто чудо! :love:

Cvetocek
А у меня зайка Почти матросик.

О-О... какой чудесный матросик! Такой славный мальчи-ик... Прелесть! :rose: :rose: :rose:

Спасибо, девочки! :rose:

adinia

ох я к ним тоже не равнодушна.

feechka 17

грелочка весьма симпатичная но ей пары не хватает .может ей друга зайку пошить.

Cvetocek

матросик удался и яхта тоже не промах.

ElenaSprukt
грелочка весьма симпатичная но ей пары не хватает .может ей друга зайку пошить.

Спасибо!Неееееееее!:) Я к ней прихватки пошью!:)

ElenaSprukt
моя новая коробочка и лошадка сивка-бурка .балкон сделал муж любимый для игрушек.

ух сколько красоты пропустила!
коробочка супер! а картинка на коробочке как сделана?

feechka 17
А я вот подумала,что скоро осень,похолодает и пора пить чай - вот пошила грелку на чайник

отличная грелочка и правда уже похолодало, она кстати!

Cvetocek
А у меня зайка Почти матросик. Рост 31 см, кораблик 17 х 11 см. Хлопок, вельвет, сорочечная ткань.

классный заяц!

Юлия Пестерева

у коробочек с щелкунчиком картинка из рождественских кух. полотенец оч. хорошего качества а в остальных случаях вышиваю.вот мой новый маникен.

ElenaSprukt

замечательные коробочки у вас

ElenaSprukt
мой новый маникен

очень красиво!
а интерьер у вас дома такой или антикварная лавочка. Гармонично все.

катёнок

спасибо .это мой дом.я старьевщица заядлая как Алекс. Васильев с детства.

вышла новая коллекция Тильды :)
www.pandurohobby.co.uk/pan/IboxServlet

ElenaSprukt
это мой дом.я старьевщица заядлая как Алекс. Васильев с детства

Достойно восхищения! :rose:

ElenaSprukt

У Вас настолько хорошенькие коробочки! Может быть, Вы нам МК какой-нибудь покажете? Мы все-все будем очень благодарны!
Я просто тоже хоть одну такую, ну хоть самую простенькую хочу...

adinia

я ни когда МК не делала.как только начну новую коробочку шить попробую отснять и подробно опишу.

Сифрау

где же можно ее скачать эту красоту.

ElenaSprukt
где же можно ее скачать эту красоту.

не знаю, но мне показалось, что они на базе уже имеющихся кукол шьются

Заразилась вашим творчеством, второй день читаю, что и как скачала книжки(в конце с выкройками), загрузить сюда не могу, даю ссылочку, может кому пригодится)) mirknig.com/knigi/dom_semya/1181236909-tildas-julehus.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы