Куклы Tilda 2

ElenaSprukt
это мой дом.я старьевщица заядлая

мне тоже нравятся старые вещи, бабушкины комодики, этажерки, скатерти и разные безделушки, от бабушки по наследству немного осталось

Юлия Пестерева
отличная грелочка и правда уже похолодало, она кстати!

Спасибо!

ElenaSprukt
моя купчиха и ее художник

обалдеть, как креативненько!

катёнок

среди этого барахла очень тильды хорошо смотрятся.вот оформила витрину со всем этим добром.

cit]

feechka 17

спасибо.доработали художника и купчиху. холст настоящий эскиз выполнен маслом.это в тему к тильдовским сапожкам вышила аппликация и цв. гладь.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 00:14

ElenaSprukt
холст настоящий эскиз

купчиха отлично вышла на холсте!

а у меня новая партия неразлучников

и маленькая принцесса на горошине (не совсем тильда, но в этом стиле)

Юлия Пестерева

юля все супер.все такое же очень хочу.здорово.

Здравствуйте все, все! Вот и я к вам наконец то со своей Елизаветой Петровной. Моя первая работа, очень она мне нравится. Прогодала , купальник сделала и синт.трикотажа, очень его трудно ровно набить, но на ошибках учатсяСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:19

Юлия Пестерева
маленькая принцесса на горошине

какая миленькая

Юлия Пестерева

какая замечательная принцесса! просто судо!

Готова сестричка для моего Матросика.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:37

Добрый всем вечер! попала на эту тему и пропала!)) влюбилась в эти куклы))....сшила двух ангелочков в подарок ребенку и своему отцу (имела опыт шитья в пионерском лагере,это было ну очень давно)...сейчас хочу сшить себе, это оказывается так увлекает!))..показываю свои творения, не судите строго)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:42

Озабоченная

anna-alf

дорого начало.посмотрите на мэтров они по 100 штук отшили у вас скоро такие же будут.

Cvetocek

очень симпатичные зайки и сумки к ним .чудно.это мои вытворяния .

[

Озабоченная
Прогодала , купальник сделала и синт.трикотажа, очень его трудно ровно набить,

Тильды шьется из натуральных тканей: бязь, лен, хлопок, поэтому с ними и легко работать..
научитесь ;)

ElenaSprukt
это мои вытворяния .

сани готовите значит уже в начале осени... я вот думаю тоже уже к НГ надо приступать... :)

ElenaSprukt, потрясные олежки! И гусей как много! :D

Юлия Пестерева

Cvetocek

это я украшала свой кабинет.а к нг я схемки и выкройки по скачивала.думаю пора творить.

ElenaSprukt
мои вытворяния

Какие красавцы

И послала его жена в лес за елочкой. До леса он еще не дошел, но утеплился изрядно [img]www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif[/img]
Рост 29 см. Хлопок, шенил, трикотаж, сатин, варежки и ботинки покупные (в прошлом году не смола пройти мимо [img]www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif[/img])Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы