Куклы Tilda 2

Зачетная такая коровка, очень аккуратно ))) и красиво

Юлия Пестерева
сем привет! у меня зайцев нет, но НГ уже чувствуется!

клёвскоооо! а где вы такие подставочки берёте как у деда мороза?и из чего конёчки сделаны?

у меня не тильда и пока не совсем дошита...но домашняя скотика с ней уже подружилась!

ну и зайцы! куда ж без них!

Девочки у всех очень-очень красивые куколки! Можно вопрос дилетанта? они на машинке шьются или на руках %) :) ?

Вот закончила только что команду Санта Зайцев! :)

Ух здоровско у вас тут как! У меня тоже наподходе 3 зайца. К концу недели точно покажу, потому как уже дарить начну А еще я этикеточки сделала. Так они мне нра!

feechka 17
Вот закончила только что команду Санта Зайцев!

аааа! так классно!!!! я такие же хочу!!!! ну когда время-то выкроить!!!!!

kriska72
прелесть! ну у вас и темпы! сколько времени на такую команду надо?

Спасибо! 2 дня - это под заказ! Вобще мне 13 заказали:)))))))))))))))

Девочки сколько тут зайчиков новых...
Я вот тоже на заказ сегодня пошила троих зайчат. Сфоткаю покажу.

kriska72
встречайте мою девушку-птичницу

:molodec:

УРрррррррррррррррррррррррааааа! Я закончила всю заячью вечеринку! :molodec:
И Кошечка родилась!

Ух ты сколькооооооооооооооооооооооооооооо! Супер! А на первой картинке елка справа - это самодельная?

Тоже наконец покажусь. Для начала повторные, но доведенные до ума. Парочке смастерила табличку, а Ромке пошла елку.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:46

Теперь новинки - Стася и Маринка. Стася у нас сладкоежка, одной пироженки нам мало! Чтоб вторую никто не съел, уберем ее в сумочку. А Маринка у нас цветовод-любитель. На дворе декааааааааарбрь, а у нее розочки цветут!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:49

Cvetocek
х ты сколькооооооооооооооооооооооооооооо! Супер! А на первой картинке елка справа - это самодельная?- -
Спасибо! Да, елка это моя самоделка!:)

цитироват

Cvetocek
Теперь новинки - Стася и Маринка.

Какая прелесть! :love:

Спасибо, девочки. Еще как минимум 2 зайсев надо сшить, а лучше 3! А то вечно себе не остается

feechka 17, елку в студию! А лучше МК! :)

Cvetocek
елку в студию!

ок! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы