Куклы Tilda 2

Ееееееееее, кульная елка! Даешь МК!

нитки, клей ПВА и креатив... ;)

Ух ты какой гусик! Прям королевишна! Бусики и серьги сами валяли?

наконец-то Зимагора дошила!

и подруге зайчика кофейного. уже в коробку упакован!

[cit]принцесса Мари
наконец-то Зимагора дошила!

и подруге зайчика кофейного. уже в коробку упакован!
Класс!

иииии!вот! кота дошила!

Ой, Cvetocek, у Вас такие зайки гламурные... я просто в восторге!!!
Я тож увлеклась темой, и зайчиков сшила..

Снежинка на ладошке, спасибо :)

Последние (надеюсь) в этом году мои зайки - Ромашка и Рыжик. Ромашка почему-то получилась выше остальных, хотя шилась по той же выкройке и из того же материала.

Давно меня тут не было! стока всего понашили - молодцы девченки!!!
Зайцы клевые получились.

принцесса Мари
а где вы такие подставочки берёте как у деда мороза?и из чего конёчки сделаны?

поздно но отвечу на вопрос )) подставки муж выпиливает, а конёчки из картона вырезаю.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем творческих успехов в новом году! ;)

Юлия Пестерева
подставки муж выпиливает, а конёчки из картона вырезаю.

я так и подумала,что тут не без помощи мужа обошлось! моего фиг заставишь! :boom: вот папа раньше всё выпиливал для меня.... :(

ну вот наконец то и добралась чтоб показать своих зайцев

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:28

И вот еще красавица шила специально в подарок для очень хорошего человека, рассветку подбирала к Рафаелло, чтоб сочетание было, только вот так к рукам прикрепить не смогла, конфеты перетягивают. Подарком остались довольны и я и получатель.

kriska72

Милый гусь

принцесса Мари

Оригинальные подарки, а киска просто прелесть

Cvetocek
Ромашка почему-то получилась выше остальных

А какова они у вас роста?

Cvetocek
Последние (надеюсь) в этом году мои зайки - Ромашка и Рыжик.

Хорошие зайки, пусть приносят счастье новым хозяевам.
У меня вот тоже в последнии дни спрос возрос, заказы пошли, а сил и времени уже нет, а еще в подарок друзья ждут, так что до самого НГ наверно сторчить придется

катёнок, ой как мне Ваши зайки понравились! :clap:
Мои зайки ростом около 30 см, а Ромашка вышла 32 :)

Cvetocek
ой как мне Ваши зайки понравились!

Спасибо!

Cvetocek
Мои зайки ростом около 30 см, а Ромашка вышла 32

Просто на фото кажутся маленькими

катёнок, не, они довольно приличные. Маленькие были по 15 :) Больших шить больше нравится.

Девчата, какие вы все тут молодцы! Недавно только для себя открыла темку, раньше так думала, что шьют этих тильд всех по одной выкройке, какой интерес, никакого творчества...
Сейчас смотрю - наглядеться не могу, какие они у вас лапушки, живые, теплые, позитивные, с характером!
Просто суперские игрушки, тоже мечтаю научиться, а муж говорит - с твоими всеми хоббями уже места дома нет, еще и машинку куда-то надо ставить, и лоскутки... :t_0039:
Пока просто любуюсь! С наступающим вас, продолжайте радовать своими игрушками!!!! :w_0021:

катёнок
ну вот наконец то и добралась чтоб показать своих зайцев

катёнок
шила специально в подарок

Ой, какая прелесть!

Милые девочки! Всех с наступающим! Вдохновения, успехов и творческого развития! :)

девочки, насмотрелась на вашу красоту и сразу после Новогодней ночи начала шить своих зайцев... Вот,что получилось:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы