Куклы Tilda 2

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Новых вам идей, выкроек и тканюшек! И времени побольше! [img]www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0501.gif[/img]

Фенек, для первого раза очень неплохо! Но наполняйте плотнее, чтоб не было складочек и заломов. И глазки у тильд расположены близко друг к другу. А так очень милые зайки получились!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 03:19

С наступившим всех вас!!!
Можно мне добавиться со своими первенцами?? Зайцы на подарок друзьям родственникам, а сплюхи племянникам))

Ух ты! Отличные первенцы! :clap:

Спасиб

Снежинка на ладошке
Можно мне добавиться со своими первенцами?? Зайцы на подарок друзьям родственникам, а сплюхи племянникам))

классная бригада зайцев ))))

:) мы тоже тут с котом потусим, решила попробовать сшить, пока каникулы

Симпатявый котик! :)

Такой лапочка!

Cvetocek
Симпатявый котик! :)

Снежинка на ладошке
Такой лапочка! Спасибо, а то я голову сломала хорош или нет. Мне то нравится самой, ну думаю, сама шила, он мне и не может не нравиться.

FEoktista, даже не переживайте! Котик просто отличный! :pozdr:

Фенек
девочки, насмотрелась на вашу красоту и сразу после Новогодней ночи начала шить своих зайцев... Вот,что получилось:

Умничка!Хорошее начало, но после НГ ночи - это отчаянно :)))))))))))))

можно я тоже покажу своих ангелочковсделала в подарок папе и своей подружке...загорелась, когда прочитала эту темку! прошу не судить строго))

неразлучники.

рождественская коллекция

заяц зося

очередные мелочи

весенние подарки

здесь птички лучше видно

ElenaSprukt

Элла просто супер! так много всего :=-O:
мне понравился домик вышитый!! и птички !!! класс!

спасибо юля хоть кто то на теме появился. мертвый сизон что ли?

ElenaSprukt

Да я вот тоже восхищаюсь вашей работой :clap:
Раскройте секрет как у зайца уши стоят?

ElenaSprukt
мертвый сизон что ли?

Я своих куколок как раз доделываю, потом фотосессия и на ваш суд...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:38

ElenaSprukt

Ну красота-а-а... Как всегда! Прям всё такое волшебно-сказочное! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ElenaSprukt
спасибо юля хоть кто то на теме появился

:)

ElenaSprukt
мертвый сизон что ли?

да нет не мертвый )) одни повторы даже фотографировать лень ))

катёнок

adinia

Юлия Пестерева

ушки у одного зайца с наполнителем а у второго 2 слоя флизилина девочки спасибо за поддержку это подпитка для творчества.юля, домик вышитый из серии английская деревня (мечтаю вышить все). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы