Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купить изософт, тинсулейт, мембранные ткани - где?

Что-то поиском ничего не нашла. Может кто-нибудь видел недавно, подскажите!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 19:41

знаю что в Дискавери, но найти этот магазин не могу

он во дворе, в подвальчике (ул. Розы Люксембург, 59 +7 (343) 257-15-29)
правда выбор цветов, раз уж тема о творчестве, оставляет желать лучшего
еще места интересны

а может у кого есть отрез мембр ткани 1,20 мальчиковой расцветки, купила бы)
В дискавери вроде от 3-х метров

Нашла оптовиков с мембранными тканями и утеплителями Тинсулейт и Термофин. Хочу съездить на разведку, только не знаю когда соберусь

В Дискавери нет вообще в продаже утеплителя. Они с тинсулейтом не работают. А какой утеплитель покупают, только для собственного пощива, не на продажу.
Тоже ищу Тинсулейт. Подскажите, кто знает, где он есть.
Было в форумах, что в "ВЕК" есть. Я туда позвонила, они сказали, что у них только прокат, ничем таким как ткань и утеплитель они не торгуют.
А в Дискавери есть остатки тканей мембранных и разных других по 60руб за метр. Длины остатков разные, как правило, от метра. Можно что-то выбрать.
Кто знает, таслан - мембранная ткань?

()/|R

Подскажите, где эти оптовики?

SkyM
В Дискавери нет вообще в продаже утеплителя. Они с тинсулейтом не работают.

покупала в прошлом году тинсулейт в магазине "Империя ткани" в Антее.

SkyM
Кто знает, таслан - мембранная ткань?

таслан это НЕ мембрана

Тинсулейт есть в империи ткани, в тиссуре на мамина сибиряка, и на зоологической

А на зоологической разве магазинчик не прикрыли?

Marina_87
А на зоологической разве магазинчик не прикрыли?

ПРикрыли :y_0008:

Спасибо за ответы!

Нашла оптовую фирму. Там есть в продаже тинсулейт, таслан и прочее. Опт у них от рулона (=100м). А цена ниже, чем в Дискавери в два раза, и расцветки всякие.

а куда использовать 100м-то???????????????

Никаких новых сведений о тисуллейне или изософте в продаже не появилось?

Можно я примкну к темке?
Может заодно и место где купить ткань для термобелья ...
А про тисуллейн девочки писали, что в буме есть и вроде бы в мире ткани около автовокзала.

Позвонила в Тиссуру - уних есть тинсулейт по приемемой цене, но они ввели в ступор: оказывается тинсулейт мембрана?! Видимо изософт в магазинах просто не купить

Почитала в инете - что-то продавцы Тиссуры не очень в теме. Обыкновенный утеплитель без мембраны, которому уже 30 лет. Добавишь мембрану - будет мембрана с утеплителем. Даже смешно - у нас это считается чуть ли не самым современным утеплителем

тинсулейн и правда самый дорогой из существующих утеплителей.
про изософт - есть аналог наш отечественный, называется холлофайбер.

тинсулейт покупала в сентябре в Зима-Лето, в Буме, 220 руб. врде, в районе 200 в общем., в Империи ткани тоже видела, и даже разной толщины

а империя ткани-это где?

Империя ткани на 5 этаже в антее, но там тинсулейта нет. Мы с заказчицей обзванивали все магазины города, искали тинсулейт 200, чтобы утеплить зимнее пальто. Так вот, есть только в тиссуре на мамина сибиряка, и то тонковатый, максимальная толщина 150, когда привезут они не знают. Поэтому пришлось брать 100-ку, будем делать в 2 слоя. По поводу холофайбера - все что у нас в городе есть, это только в виде катышков для набивки подушек и мягкой игрушки, не знаю, как это можно использовать при пошиве одежды. А, еще в империи ткани есть материалы уже соединённые с тинсулейтом, есть отличная по качеству подкладка на 150м, есть плащевая ткань, простеганная с ним же, подклад купила мужу на утепленное пальто, как закончу, скажу, насколько тепло вышло

3-mama-3

а разе тинсулейт просто так работает, например в пальто???
мне кажется паре только с мемьраной и флисом???

Работает, я всю зимнюю одежду на нём делаю, заказчики пока не жаловались, мужское зимнее в прошлом году шила, молодой человек всю зиму прямо на водолазку надеваи

------------
тинсулейт просто так работает, например в пальто???

3-mama-3
Работает,

+1, дочке старшей шила плащ д/с, подклад хб трикотаж (если тоже самое на флисе, то получилась бы зимняя одежда). синепон ни в какое сравнение не идет, а холофайбер

3-mama-3

• все что у нас в городе есть, это только в виде катышков для набивки

поэтому выбора особого и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы