Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купить изософт, тинсулейт, мембранные ткани - где?

3-mama-3
Поэтому пришлось брать 100-ку, будем делать в 2 слоя

засада в том, что 100-ки у них тоже был последний кусок, осталось 2 метра и больше не предвидится :(

Вы в какой тиссуре были, в буме или на мамина -сибиряка?

Девушки, как дела с наличием тинсулейта в магазинах Екатеринбурга? Подскажите, пожалуйста

Все так же, сам по себе есть в тиссуре, в антее подклад на тинсулейте, хорошего качества. Была еще отличная плащевка стеганная с тинсулейтом, под конец её уценили в три раза, я вчера последний кусок забрала. Но там привезли новые

3-mama-3
Работает, я всю зимнюю одежду на нём делаю, заказчики пока не жаловались

А, вы бы не могли выложить фото зимней одежды, которую вы шьете?

3-mama-3
Но там привезли новые

В Антее?

а холофайбер где можно взять? подскажите пожалуйста

Холофайбер есть в любом атланте, синтепух называется, продается в упаковках по 0.5 и 1 кг

не, мне не шариками надо, а на утеплитель куртки

недавно покупала холофанн 300 за 79руб в мир тканей на автовокзале

Дамы, холофан - это синтепон обычный, марка принадлежит Миру ткани, делают деньги на созвучии с холофайбером.
Холлофайбер давичи прикупила в велтексе рулон, попили с девочками на компанию, брали 200 плотность.
мембрану купила в дискавери, причем есть распродажа по 40 рублей.
торгуют и правда от 3-х метров, но мне шить пердстоит всем и себе и мужу, и чаду...
а расцветки там оболденные есть, на любой вкус и цвет, фактуры тоже...
про флисы вообще не вспоминаю, потмоу как и качество (Поралтек оригинальный) и расцветки тоже радуют.
Изософт можно попробовать в из тюмени заказать, у девочек етсь портал про хобби, и они колеективными закупками занимабтся.
я как раз жду приход.
меня конечно и холлофайбер устроил бы, но мне одной 60 метров 150 плотности (это холодная осень-теплая зима) много.
атинсулейт пришел 100 плотности в тиссуру, цеена 300 р. метр,150 что-то примерно 430...
была там позавчера.

пардон, не тиссура, а империя ткани

jane air
потмоу как и качество (Поралтек оригинальный)

Это в Дискавери завелся оригинальный Полартек? ;) Там по-моему польский всю жизнь был...
А оригинальный в Америке :)
Поправьте, сели я не права

у ну если мы сейчас с вами в дебри будем углублятся, то выяснится (а это известно) что и в Аерики полартек производится на заводе в китае...
я говорю про качество, которое очень точно можно понять, елси когда то носили полартек, а не просто флис корейский.
флисы там изумительного качества.

Здравствуйте,покупаю рулон холлофайбера 200. ширина 150 см 20 метров Мне это много-есть лишние метры. Если кому надо готова продать.

тинсулейт покупала в Антее, в "Империи ткани", самый плотный(не помню точно цифры) по 400р. за метр

Я продаю по оптовой цене метраж любой в пределах остатка. Мне остатки хранить негде,всё же рулон довольно обьёиный.А так в запасе бы держала.т.к. в рзницу его не купишь.

Винсент
тинсулейт покупала в сентябре в Зима-Лето, в Буме, 220 руб. врде, в районе 200 в общем., в Империи ткани тоже видела, и даже разной толщины

3-mama-3
Империя ткани на 5 этаже в антее,

Девушки, в Буме тоже Империя ткани есть, на втором этаже, кажется . Тинсулейт там периодически бывает, в сентябре был, сейчас не знаю, давненько не была.

natagabi

а цена какая, и сколько метров осталось?

Тинсулейт в Буме есть.

100 р/метр на сей момент свободный остаток 20 метров

natagabi
Здравствуйте,покупаю рулон холлофайбера 200. ширина 150 см 20 метров Мне это много-есть лишние метры. Если кому надо готова продать.

ну вообще холлофайбер если софт для одежды в рулоне идет не 20, а 40 метров.
вы что то путаете видимо. сама месяца 1,5 назад покупала.

Ниего не путаю.Договаривалась на 20метрв,а получилось 40.

Дианчег
Тинсулейт в Буме есть.

Был :( Сегодня забрала последние 2 метра плотность 150, за 440 рублей метр. Еще остался плотность 100, но тоже мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы