Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купить изософт, тинсулейт, мембранные ткани - где?

девочки, реально вместо тинсулейта 150 легко пойдет холлофайбер 200, тоже если софт не толстый и тоже между слоев не пушитсых.
я с евочками компоновалась, себе как раз 20 метров оставляла, есть куда ныкать, да и на дело почти 10 метров сразу уйти должно...
уже пошила, хорошая вещь могу сказать, почему нет в магазинах не понимаю...
цена очень нраивтся мне...

natagabi

Я написала Вам в личку, что готова у Вас купить около 10 метров.

www.unsen.ru в екатеринбурге но продают от 100 метров...
там очень много всеразличных материалов. доставка из москвы -это еще рублей 300-500... жаль коечно хотелось в розницу взять...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:00

а кто знает где можно купить утеплитель PrimaLoft купить в екатеринбурге?

ну что вы так от 100 метров.
от 1 рулона.
а там метраж зависит от плотности и типа...
так что ищите единомышленников.
можете еще совсместные закупки поглядеть, там можно найти изософт найти. тоже не плохой утеплитель и еще какой тоновый появился, тоже тонкий

где продается толстый флис и как он правильно называется?

Полартек называется, в Дискавери, на Розы Люксембург

девушки, ткните носом, пожалуйста! не могу найти коллективные закупки, чтобы посмотреть, что там за утеплители, о которых вы тут говорили

Девочки, а подскажите, пожалуйста, что у меня за утеплитель: синенький, очень похож на а-ля пароллон 1-2мм (присмотреться - совсем не пароллон, конечно), только с обеих сторон выглядит как просто синтетич. трикотаж. %)
Отрыла в закромах родины и не знаю к чему его лучше приспособить в смысле, надо-ж знать как он работает и для чего, а я даже не помню название... давно где-то в порыве хомячества

Я знаю, где можно купить холлофайбер, но сейчас там только рулоны по 40 м. Мне так много не надо

Девочки, купила холлофайбер 100. Могу поделиться

я тоже знаю, называется велтекс, продажа только рулонами :)
а еще на Осинке в КЗ, девочка из Екб есть и тоже у нее есть холлоайбер

Девочки, купила упеплитель Термофинн 100, пристраиваю 50 метров! Цена: 1 метр/100 руб. Обращайтесь!

Сообщаю, кому интересно: в "Империи ткани" в БУМе есть тинсулейт 100 и 200 (по цене 340 и 440 р.) соответственно.
Там же рядом в "Зима-Лето" есть тинсулейт-100 за 240 р. и "шерстепон"(цену не смотрела).
В еще одном магазинчике рядом - "Дамское счастье" есть слимтекс-200 по цене 320 р. за метр

девочки, а оптовики екатеринбургские есть по утеплителям? поделитесь ссылками пожалуйста

rамаshка
девочки, а оптовики екатеринбургские есть по утеплителям? поделитесь ссылками пожалуйста

Велтекс+ на Июльской контора, они торгуют Тинсулейтом.

Меняю 3 метра тинсулейт150 на тинсулейт100

Привет всем , подскажите пожалуйста - кто-нибудь знает где заказать мембранные ткани , мелким оптом?
В России или в Китае например.

Imagination
мелким оптом

в Дискавери от 3 метров

Imagination
мелким оптом?

это сколько????

Всем здравствуйте!!! Кому интересно, только что мужа в Бум отправила за тинсулейтом. Так вот, есть только в Тиссуре, 100-300р. и 150-460р. ширина 140см. В других магазинах обещают поступление в начале сентября.

fatsia
100-300р. и 150-460р.

охренеть.
мы холлофайбер 70 по 50 р купили. а 150 по 96 р.

jane air
мы холлофайбер 70 по 50 р купили

пожалуйста, подскажите, где купили? хотела сыну чуть утепленные штанцы пошить, на слякоть.
И, если знаете, такой холофайбер можно сделать вполовину тоньше, он на два слоя делится как синтепон, например?

Мамма Оля
пожалуйста, подскажите, где купили?

нашей сектой, точнее ее частью в Велтексе рулон и попили по потребностям ;)

Мамма Оля
И, если знаете, такой холофайбер можно сделать вполовину тоньше, он на два слоя делится как синтепон, например?

нет.
он тоньше синтепона и у него запаяныс двух сторон волокна. он как изософт по факту вглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы