Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Шаль "Сладкий ноябрь" по мк Влады Любутовой
Пряжа Poema Nuance от Laines du Nord (150г/600м), ушло ровно два мотка, спицы 3,5 мм.
Размеры: 190 см размах "крыльев", по центру высота 105 см. Шаль на блокировке.
Котоконтроль в действии

Сказочный мишка из волшебного леса😀 вышивка оказывается так увлекательно

Здравствуйте, можно присоединиться

Здравствуйте, и я хочу присоединиться

Связала на лето …

1Юлия:
Не жарко?

Лариса:
Пряжа - хлопок / шелк. Наверно в 27+ будет жарковато -
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Мои хвастики 😊

Девочки, добрый день. Помогите, пожалуйста, найти и понять мк по такому типу вязания. Я обычный реглан сверху умею вязать, а вот то что на картинке написано мне ничего не понятно...

Аноним 222:

Это на вашу схему похоже? Планка, видимо и по бортам и по спинке. Или Вот ещё вариант

Аноним 71:

Ответ: да, очень похоже, но я не понимаю из описания, что значит поднять петли на полочки и рукава. Мне бы вот этот момент посмотреть, начало: как начать горловину спинки, провязать, а потом какие-то петли поднять сначала на полочки, а потом ещё и на рукава. Тут у меня тупость глубокая

Аноним 222: петли поднять сначала на полочки, а потом ещё и на рукава

Я так понимаю: вяжете узкую короткую планку. Потом от этой планки поперек набираете петли на спинку. Приложите текст про рукава, может понятнее станет

Вот

Аноним 222:

Нашла ваш кардиган. На этом фото видно и плечо и рукава. Перевод не самый удачный, похоже. Потом набирают петли на полочки и по плечевому краю спинки и из планки. Схема с размерами от другого кардигана, но смысл тот же. Потом набирают петли на рукава на образовавшейся пройме. И, да, это совсем не реглан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы